Centre : la CFA à Fleury Mérogis, le programme du week-end

Toutes les équipes du centre de formation sont sur le pont ce week-end. Le programme
CFA - 11ème journée, à Fleury Mérogis

Retour du championnat ce week-end pour la réserve des Girondins de Bordeaux, qui reste sur une courte défaite 0-1 face à la réserve de Lorient lors de la précédente journée et sur un revers 3-1 à Angoulême le week-end dernier en amical. En déplacement à Viry Châtillon, les Girondins y affronteront Fleury Mérogis, 9ème et invaincu depuis la 2ème journée, soit depuis le 22 août dernier. Malgré cela, les hommes de Patrick Battiston devront prendre des points pour ne pas retomber dans la zone rouge >>> l'avant-match.

La rencontre se jouera le samedi 21 novembre à 18h au stade Henri Longuet de Viry Châtillon. Le match se jouant à l'extérieur, nous ferons notre maximum pour obtenir des informations tout au long de la rencontre.

DSC9527

U19 - 12ème journée, contre Châteauroux :

Les joueurs de Jean-Luc Dogon ont subi un petit coup d'arrêt le week-end dernier, en concédant le match nul, 1-1 sur la pelouse du second, Niort. Actuellement leaders du championnat avec quatre points d'avance sur les Chamois, les Girondins accueillent dimanche l'équipe de Châteauroux, 9ème, avec pour objectif de relancer la machine, qui s'est "arrêtée" après une série de sept victoires consécutives.

La rencontre se jouera le dimanche 22 novembre à 14h30 sur la plaine de jeux du Pinsan à Eysines. Un match à suivre en direct commenté sur nos réseaux sociaux : Facebook et Twitter !

IbrahimDiarra

U17 Nationaux - 11ème journée, à Rodez :

Comme les U19, les U17 Nationaux on fait match nul contre Niort le week-end dernier (1-1). Un score de parité qui intervenait après une défaite à Angoulême. Les joueurs d'André Pénalva ne gagnent plus depuis le succès 1-0 contre Pau le 17 octobre dernier et voient Nantes prendre cinq points d'avance en tête du classement. En déplacement à Rodez, 8ème, les Bordelais devront gagner pour ne pas risquer de s'éloigner complètement des Nantais.

La rencontre se jouera
le samedi 21 novembre à 14h30 au stade de Vabre d'Onet le Château.

Cissokho

U17 Régionaux -
8ème journée, contre le SA Mérignac

Dans le cadre de la coupe d'Aquitaine U18, les joueurs de Philippe Lucas, enfin de Matthieu Chalmé pour l'occasion, se sont imposés 2-1 contre Bayonne le week-end dernier. Après cette parenthèse coupe, les Bordelais retrouvent le championnat avec la réception du SA Mérignac, 5ème. Leaders au classement, les Marine et Blanc sont sur une série de quatre victoires consécutives. L'objectif sera d'en empocher une cinquième pour maintenir l'avance sur les concurrents directs.

La rencontre se jouera le samedi 21 novembre à 15h sur le terrain n°8 du Haillan. Un match à suivre en direct commenté sur nos réseaux sociaux : Facebook et Twitter !

DSC8820
U15 - 8ème journée, à Bergerac

Il reste trois journées dans cette poule de Brassage pour les U15, qualifiés en coupe Fouchy après leur large victoire 12-0 sur la pelouse du FC Estuaire Haute Gironde le week-end dernier. Dominateurs et invaincus en championnat (sept victoires en sept matchs), les joueurs de Pierre Espanol pourront s'assurer le titre de champion s'ils s'imposent samedi sur la pelouse de Bergerac, 2ème.

La rencontre se jouera le samedi 21 novembre à 15h30 au stade Le Barrage Le Pont Roux de Bergerac.