Centre : Le derby pour la réserve, le programme du week-end

Toutes les équipes du centre de formation sont sur le pont ce week-end. Le programme
CFA : 16ème journée, contre le Stade Bordelais

Retour aux affaires pour la réserve des Girondins de Bordeaux, après deux semaines de pause. Après la lourde défaite 3-0 concédée sur la pelouse de St Malo. Samedi, il faudra avoir oublier cette déroute car c'est un derby qui se profile. Face au Stade Bordelais, 13ème et engagé aussi dans la course au maintien, les coéquipiers de Sofian Valla, 14èmes, vont devoir prendre impérativement les quatre points de la victoire "à domicile", pour respirer au classement.

La rencontre se jouera le samedi 23 janvier à 19h au stade Sainte-Germaine du Bouscat. Un match à suivre en direct commenté sur nos réseaux sociaux : Facebook et Twitter !
 SofianVallaetZakariaFdaouch

U19 : 17ème journée, à Rennes

Les Girondins de Bordeaux sont toujours en tête, toujours suivis d'un point par Niort. Vainqueurs 1-0 contre Guingamp le week-end dernier, après la dernière défaite en championnat, les joueurs de Jean-Luc Dogon doivent continuer à engranger les victoires pour ne pas laisser Niort revenir à égalité, voire prendre la première place. Samedi, les Bordelais seront en Bretagne, à Rennes, 7ème, plus précisément.

La rencontre se jouera le samedi 23 janvier à 14h30 au stade de la Piverdière Nord 2 de Rennes.

Taha

U17 Nationaux - 16ème journée, contre Nantes

Les U17 Nationaux, toujours deuxièmes, restent sur une série de cinq victoires consécutives, dont la dernière à Muret (2-0). Dimanche, les joueurs d'André Pénalva auront l'occasion de recoller à deux points de la première place, occupée par Nantes, qu'ils vont recevoir. Un match plus qu'important dans la course au titre...

La rencontre se jouera
le dimanche 24 janvier à 14h30 au domaine du Pinsan, à Eysines. Un match à suivre en direct commenté sur nos réseaux sociaux : Facebook et Twitter !

AurlienTchouamni

U17 Régionaux - 12ème journée, contre Libourne

Les joueurs de Philippe Lucas n'ont pu faire mieux que le match nul à Mérignac Arlac, 1-1 le week-end dernier. Un score de parité qui n'avait pas eu d'influence au classement, le Stade Bordelais ayant aussi fait match nul. Samedi, les Girondins recevront Libourne, 9ème, avec pour objectif de maintenir cette courte avance sur les Stadistes, 2èmes.

La rencontre se jouera le samedi 23 janvier à 15h sur la plaine de jeux du Haillan.

DSC7734

U15 - 2ème journée, contre Floirac

Qualifiés en coupe U15 Fouchy après la victoire 7-0 contre Cestas, les joueurs de Pierre Espanol reprennent le championnat, qu'ils ont laissé lors de la première journée et la victoire à Marmande. Pour ce deuxième match de DH, les Girondins accueilleront Floirac, également vainqueurs en ouverture du championnat.