J26 : Nouveau match nul et des regrets (2-2)

La réserve des Girondins de Bordeaux disputait le samedi 30 avril à 18h30 un match comptant pour la 26ème journée de championnat à Trélissac.
Le match :

Après la belle performance de la semaine passée face à Concarneau, l'objectif était de poursuivre cette dynamique et d'aller chercher une précieuse victoire dans l'optique du maintien.

Encore et toujours des regrets. Par rapport au dernier match de la réserve, contre Concarneau, prenez le scénario, le ressenti final, modifier l'adversaire pour mettre Trélissac et vous avez le résumé de la rencontre d'hier soir. Les locaux ont ouvert le score dès la 6ème minute de jeu sur une belle frappe du gauche du Bentairi. La réaction girondine ne se fait pas attendre et Soni égalise à la 10ème minute de jeu, suite à une mauvaise sortie du gardien adverse. Les Bordelais n'en sont pas restés là et ont tenté à plusieurs reprises de prendre l'avantage, comme sur le coup franc de Valla (21'), le tir de Shamal (22') ou les tentatives sur corners de Soni (23') et Sané (43').

C'est au retour des vestiaires que les Marine et Blanc ont marqué ce deuxième but par l'intermédiaire de Soni, qui signe ainsi un doublé à la 49ème minute de jeu. Côté droit, il trouve un trou de souris et permet aux siens de passer devant (1-2). Malheureusement, les locaux égaliseront dix minutes plus tard par Keyta. Brucato interviendra à plusieurs reprises sur les tirs de Keyta (66'), Burgho (81') et Dufeal (90') pour garder son équipe dans la partie. Le score n'évoluera pas, le match se solde sur ce score de parité (2-2).

La réserve des Girondins, dernière au classement, est désormais à cinq points du maintien, avec un match d'avance sur Vitré, 15ème, le Stade Bordelais, 14ème, et Viry Châtillon, 13ème.

Les photos :

Toutes les photos du match.

La feuille de match :

26ème journée de CFA : Trélissac 2-2 Bordeaux B (1-1)

Terrain : stade Firmin Daudou de Trélissac

Arbitre : M.Teulet

Buts : Ben Tairi (5e), Keyta (58e) pour Trélissac, Soni (10e et 49e) pour Bordeaux

Avertissements : Valla (36'), Soni (86') pour Bordeaux

Trélissac : Rucard, Burgho, Dufeal, Gnaleko (cap), Desenclos, Lacroix (Vergne 85'), Attoukora, Chevalier, Bentairi, Keyta, Cavaniol (Leymarie 46').

Bordeaux B : Brucato, Gajic (Makoubé 85'), Makiadi, B.Traoré, Corinus, Sané, Shamal (Zinga 72'), Maulun (cap, Fdaouch 59'), Kiese Thelin, Soni, Valla.

Prochain match : déplacement à Bergerac mardi 3 mai à 19h dans le cadre de la demi-finale de Coupe d'Aquitaine. Le championnat reprendra le 14 mai, à Nantes pour la 28ème journée de CFA.