Gambardella - Rendez-vous en 16èmes de finale !

Pour les 32èmes de finale de la Coupe Gambardella, les U19 affrontaient Orléans à l'extérieur à 11h.
Sur la pelouse orléanaise, les joueurs de Jean-Luc Dogon prennent le match en main. Dès la 9ème minute, Marly Rampont ouvre le score et permet aux siens de faire la course en tête. Un avantage que les visiteurs conservent à la pause.

En seconde période, les Girondins continuent sur cette voie et sur une frappe d'Emeric Depussay, un défenseur adverse, sur sa ligne, dévie de la main le ballon : carton rouge et pénalty ! Amadou Traoré le transforme et ça fait 2-0 ! (63') A 11 contre 10, Bordeaux enfonce le clou par l'intermédiaire d'Hugo Danjou, qui venait de remplacer Allan Clément (77'). Les Marine et Blanc s'imposent 0-3 et se qualifient pour les 16èmes de finale de la Coupe Gambardella !

La composition : Michel, Semaoun, Cissokho, Rampont, Sow, Lebas, Traoré, Depussay, Clément (Danjou, 75'), Diallo (Lacoux, 81'), Ndombasi (Bakwa, 69')

Pour le prochain match, Bordeaux retrouvera le championnat avec la réception du Stade Rennais pour le choc le samedi 19 janvier à 12h.