Les U17 R1 sont champions !

Les U17 R1 des Girondins de Bordeaux sont champions de leur poule !
Grâce à leur victoire contre Bayonne (5-0) pour l'ultime journée de championnat, les joueurs de Romain Lacombe terminent à la première place du classement et sont donc champions de leur poule C du championnat régional U17 ! Un titre bonus, puisqu'ils ne peuvent pas monter, mais les Girondins ont ainsi conclu parfaitement cette saison.

A la mi-temps, les Bordelais menaient déjà 4-0 grâce à au doublé de Cehaib El Moutawakil et aux buts de Tijany Atallah et Jorah Mabouadi. Les Marine et Blanc ne laisseront pas leur adversaire, deuxième à égalité de points avant la rencontre, revenir en seconde période. Cehaib El Moutawakil inscrit un troisième but personnel et Bordeaux l'emporte sur le score de 5 buts à 0

La composition : Maniscalco, Rémir (Romero, 58'), Poretti (cap), Atallah, Michau, Zuccolotto, Hostettler (Nasser, 58'), Lemarechal, El Moutawakil, Dupuy, Mabouadi (Lubata, 68')

Félicitations à tous les joueurs, bravo pour cette saison !