N3 : Troisième défaite de rang en amical, à Trélissac

Pour son troisième match amical, la réserve des Girondins de Bordeaux s'est de nouveau inclinée, sur le terrain de Trélissac.
Le match :

Décidément, Bordeaux n'y arrive pas. Avec un groupe plus expérimenté que lors des deux premiers matchs amicaux, la réserve des Girondins de Bordeaux n'a toujours pas gagné. A Montpon pour y affronter Trélissac (N2), les joueurs de Manu Giudicelli ont pourtant réalisé une bonne première période. Avec de bonnes individualités, les Bordelais se projettent vite vers l'avant et se procurent des occasions. Mais ni Moudja Sie Ouattara, ni Sekou Mara, ni Ibrahim Diarra ne trouvent le cadre. Alors que la première occasion des locaux intervient à la 15ème minute de jeu. D’ailleurs, ces derniers prennent peu à peu l’ascendant en fin de première mi-temps, avant de dominer le deuxième acte.

Les Trélissacois montrent un nouveau visage et contrôlent le milieu de terrain. Si bien que les Girondins ont plus de mal à mettre le pied sur le ballon et vont logiquement concéder l’ouverture du score. Sur un centre de Djaha, Le Poulichet remise pour Arab qui trompe Corentin Michel à bout portant (62’). Le portier Bordelais avant pourtant repoussé une belle frappe quelques minutes plus tôt (50’). Bordeaux réagit, sur un coup franc excentré de Dilane Bakwa, mais Sekou Mara est trop court de quelques centimètres pour reprendre le ballon de la tête (70’). Quelques minutes plus tard, Fourly parvient lui à reprendre un ballon sur un corner pour doubler le score (77’). Les Marine et Blanc auront une dernière occasion à cinq minutes du terme, mais le pénalty de Manuel Semedo est malheureusement stoppé par le portier périgourdin. La réserve s’incline donc 2-0. Un troisième revers en autant de rencontres. Cela peut commencer à paraître inquiétant, mais le plus important reste le championnat…