Défaite de la CFA face à Trélissac

La réserve des Girondins de Bordeaux accueillait le leader du groupe D du championnat de CFA: Trélissac.

Après un match amical cet été entre les 2 équipes qui s'était soldé sur une défaite des jeunes girondins sur le score de 4-0, la réserve bordelais s'incline une nouvelle fois face aux périgourdins; 1-2.
Gaëtan Laborde avait pourtant ouvert le score au terme d'une 1ère mi-temps, plutôt dominée par les girondins, qui jouaient vite vers l'avant. Alors que Trélissac est tombé sur une défense girondine en place, qui obligait l'adversaire à tenter des frappes de loin.

Aux retours des vestiaires, Trélissac a repris le match en main et mit le feu dans la défense bordelaise.  Malgré de bon arrêts de Keita, très sollicité en seconde période, les périgourdins sont parvenus à inscrire 2 buts.

Nouvelle défaite pour la réserve des marine et blanc, qui est 15ème au classement.

Prochain match: Bordeaux B accueille Plabennec le 7 octobre à 11h