Victoire de la réserve et qualification en Coupe d'Aquitaine !

La réserve des Girondins de Bordeaux faisait son entrée en Coupe d'Aquitaine face à Bordeaux A.C aujourd'hui à 14h30 pour les 16èmes de finale !
Patrick Battiston a aligné le onze suivant:

Laborde Turon - Fahrasmane, Fdaouch, Gostisbehere, Barbet - Laoudihi, Ghachem, Kablouti - Laborde, N'Simba, Battais

Kamissoko, Darrieux et Touré étaient sur le banc.

Ce sont les marine et blanc qui se sont montrés dominateurs dans le jeu dès les premières minutes, bien que les adversaires restaient dangereux sur les coups de pieds arrêtés.

Mais ce sont nos girondins qui ouvrent le score par l'intermédiaire de Gaëtan Laborde ! Ce but vient récompenser les efforts fournis par nos jeunes ! 1-0 !

2012.10.12_training_laborde_henrique_17labordeLaborde a permit aux siens de prendre l'avantage

Les minutes passent et les Girondins de Bordeaux multiplient les assauts vers le but adverse et ont souvent l'occasion de doubler la mise, notamment avec un super enchaînement de Battais à l'entrée de la surface. Dos au but, il parvient à se retourner et frapper mais le gardien repousse ce ballon en corner avec une superbe vole qu'il parvient à aller chercher non loin de la lucarne.

L'arbitre siffle la fin de cette première mi-temps. A noter que beaucoup de monde est à Charles Martin pour voir ce match !

laoudihiLaoudihi très bon lors de cette première période.

Le coach Battiston effectue trois changements:
Darrieux, Touré et Kamissoko rentrent à la place de Laoudihi, Laborde et Barbet.

Quelques minutes avant la fin du match, Jordan Battais enfonce le clou et marque le but du 2-0 ! Sur une frappe de Darrieux, le buteur dévie la trajectoire et la met au fond des filets !

battais

Une seconde période assez similaire à la première. Beaucoup de déchets dans la dernière passe. A noter un face à face perdu de Ghachem, Touré et de Gostisbehere avec un très bon gardien adverse.

2ème victoire cette saison pour la réserve des Girondins de Bordeaux après celle en championnat face à Pontivy !

Prochain match: (CFA) la réserve accueille Saumur le week end prochain.

Crédits photo: Sud Ouest et Girondins.com