2ème victoire pour la réserve !

Dans le cadre d'un match en retard de la 14ème journée du championnat de CFA, les jeunes girondins accueillaient Saumur à 14h30 à Galin !

Pour ce match Patrick Battiston a aligné l'équipe suivante:

Keita - Fahrasmane, Fdaouch, Gostisbehere, Poundjé - Laoudihi, Kablouti, Kaabouni - Sacko, Touré, N'Simba

Et a mis sur le banc:

Jug, Barbet, Kamissoko, Ghachem, Laborde

DSCF1278N'Simba est capitaine pour ce match

Et dès les premières minutes, les girondins montrent beaucoup d'envie et de solidarité.

20':
Touré effectue une passe en retrait pour Sacko qui frappe mais c'est arrêté par le gardien.

Et à la 35ème minute, Hadi Sacko, venu en soutient de la CFA pour ce match, part du rond central, accélère, fixe le gardien et ouvre le score pour son équipe ! 1-0 pour les marine et blanc !

DSCF1416

Juste avant la mi-temps, Saumur se procure une grosse occasion mais sans danger pour les girondins. L'arbitre renvoie les 22 acteurs aux vestiaires !

68': Keita sauve son équipe grâce à une double parade ! S'en suit un corner pour Saumur, un joueur adverse place sa tête sur la transversale de Keita, la balle retombe juste devant la ligne de but mais est sauvé par un défenseur bordelais !

DSCF1358

Quelques minutes plus tard, le coach fait rentrer Gaëtan Laborde pour Bilal Laoudihi et c'est une entrée gagnante !

Le meilleur buteur de la réserve enfonce le clou à la 75ème minute ! Encore un bon travail de Sacko, qui effectue un très bon match. Hadi part une nouvelle fois du milieu de terrain, dribble un joueur adverse et frappe, mais le ballon, sorti par le gardien, revient sur lui et passe à Touré, ce dernier la décale pour Laborde qui inscrit son 6ème but de la saison ! 2-0 !

DSCF1269
Belle victoire gâché par le carton rouge de Kablouti (85'). Les hommes de Patrick Battiston montent à la 17ème place avec 26 points.

Enfin le début d'une spirale positive pour nos jeunes bordelais ?

Réponse au prochain match: face à une autre réserve pro, celle du Havre, également à Galin le samedi 12 janvier à 14h30 !