2ème victoire de rang pour la CFA ! (2-0)

La réserve des Girondins de Bordeaux recevait à Galin l'équipe B du havre aujourd'hui à 14h30 pour le compte de la 16ème journée du championnt de CFA ! Compte rendu du match dans l'article !
Pour cette rencontre, Patrick Battiston a aligné l'équipe suivante:

Olimpa -
Fdaouch, Fahrasmane, Gostisbehere, Poundjé - Poko, Laoudihi, Kaabouni - Touré, Bellion, N'Simba

Et a mis sur le banc: Jug, Kamissoko, Barbet, Ghachem, Laborde.

A noter qu'Evan Chevalier, de retour de prêt, est dans les tribunes de Galon dont la pelouse est dans un état catastrophique...

Les Girondins ne mettront pas longtemps pour ouvrir le score ! 6ème minute: à la suite d'un contre, Touré centre pour Kaabouni au point de pénalty, Younes contrôle met un crochet sur son adversaire et frappe à ras de terre dans le petit filet ! Ce deuxième but de Kaabouni cette saison permet aux jeunes Bordelais de mener 1-0 !

P1000611

Les spectateurs assistent à un début de match dynamique, même si parfois c'est un peu brouillon, ce qui est sûrement du au terrain... Les deux équipes essaient d'aller de l'avant. A noter, une légère domination du Havre.

Puis, les Girondins prennent le dessus sur les Havrais dans le jeu à l'image de la frappe aux 30m de Laoudihi qui trouvera les gants du gardien. Ce dernier repousse en corner qui ne donnera rien.

P1000578
Touré trouve le poteau à la 36' ! A l'extérieur de la surface, il place une frappe à ras de terre mais qui touche le bois...

Nouvelle occasion à l'actif des marine et blanc ! Cette fois c'est N'Simba qui malgré un mauvais contrôle dans la surface,
arrive à faire un pointu en bout de course mais le gardien adverse se couche devant lui pour repousser l'assaut.

Les hommes de Battiston sont à l'aise et dominent cette première période.

L'arbitre siffle la mi-temps d'un match pour l'instant sans temps mort ! Les deux équipes produisent du jeu et ont la volonté de prendre les 4 points. Sur un terrain dégradé, Kaabouni est l'homme de cette mi-temps, très bon techniquement, il a permit de faire la différence. Poko est également très en jambe en ne laissant pas de place à l'adversaire dans sa zone de jeu !

DSCF1367

Aux retour des vestiaires, Bellion enfonce le clou  ! Sur une contre attaque de Poko, il lance Bellion dans la surface qui controle et frappe à ras de terre ! 2-0 à la 47' !

Au fil des minutes, l'adversaire mettent le pied sur le ballon sans réel danger pour la défense Bordelais.

Le coach décide de faire rentrer Gaëtan Laborde pour faire sortir Kaabouni sous une petite ovation de Galin bien méritée !

Malgré, un jeu équilibré, nos Bordelais essaient d'aggraver le score pour assurer la victoire notamment après un contre mené par Touré, Laoudihi frappe mais est contré ce qui oblige le gardien havrais à sortir un bel arrêt !

DSCF1267

Quelques secondes plus tard, Bilal Laoudihi demande le changement et Ghachem le remplace.

Pour les 10 dernières minutes du match, nos Girondins se contentent de faire tourner le ballon sans vraiment être inquiété alors que les visiteurs perdent le ballon instantanément, sûrement à cause du manque de fraîcheur.

Poko est toujours disponible en cette fin de rencontre, frais comme un gardon !

L'arbitre siffle la fin du match, nos girondins enchaînent une deuxième victoire de rang après celle face à Saumur le week end dernier !

Prochain match: mardi 15 janvier à 19h30, la réserve se déplace à Anglet Genets pour la coupe Aquitaine !