Coup d'arrêt à Trélissac (4-2)

Pour le compte de la 23ème journée du championnat de CFA, la réserve des Girondins de Bordeaux se déplaçait chez le co-leader, Trélissac. Résumé de la rencontre dans l'article.
Pour cette rencontre, Patrick Battiston a ligné l'équipe suivante:

Keita - Yambere, Fahrasmane, Barbet, Nsimba (cap) - Gostibehere, Ghachem, Darrieux, Chevalier - Ndoye, Touré

Et a mis sur le banc : Simon, Galbardi, Kamissoko et Battais.

ɇa commence fort pour les girondins, qui malgré un coup franc dangereux des Trélissacois à la 5ème minute, sont bien rentrés dans ce match et ont mis le pied sur le ballon.

7': Barbet concrétise cette domination et sur corner, inscrit un très beau but de la tête. 0-1 pour nos jeunes grâce au 4ème but du défenseur cette saison.

DSCF5084

La vague bordelaise continue avec NDoye qui reçoit le ballon de Chevalier mais échoue dans son face à face avec le gardien.

23': Nouvelle occasion girondine, mais la frappe de Touré, très en jambe, passe à côté.

A 10 minutes de la fin de la première période, les locaux poussent afin d'égaliser et y parviennent à la 36ème par l'intermédiaire de Sarr. 1-1.

Quelques secondes avant le coup de sifflet, Trélissac double la mise toujours grâce à Sarr et les deux équipes rentrent aux vestiaires avec un score de 2 buts à 1 en faveur des périgourdins.

Un match pour l'instant équilibré bien que nos jeunes bordelais montrent beaucoup de choses dans le jeu avec notamment beaucoup de combativité et de solidité.

DSCF5066

De retour sur le terrain, aucun changement n'est à signaler des deux côtés.

57': Bordeaux s'enfonce alors que les Trélissacois sont dans un moment fort et inscrivent un 3ème but, signé Gbizie. 3-1...

Les marine et blanc (enfin surtout blanc avec le maillot extérieur) sont dominés, alors que les locaux ont su poser leur jeu.

Battiston effectue deux changements côtés bordelais, Kamissoko pour Yambere et Battais pour NDoye.

DSCF5085

70': Touré rate une nouvelle fois une occasion en échouant face au gardien adverse.

Venu des U19, Galbardi (17 ans) prend la place de Ghachem.

DSCF5055

83': Trélissac enfonce le clou et inscrit son 4ème but grâce à Jacques. 4-1.

Mais les bordelais n'ont pas dis leur dernier mot et sur un beau contre à la 85ème, Battais réduit la marque. 4-2.

Dans les toutes dernières minutes, Bordeaux se réveille mais cela ne changera rien. Défaite de la réserve girondine sur le score de 4 buts à 2.