La CFA redémarre pas... (1-1)

A l'occasion de la 26ème journée du championnat de CFA, les hommes de Patrick Battiston étaient à Romorantin.
Le coach avait aligné le onze suivant:

Jug - Fahrasmane, Yambere, Barbet, Kamissoko, Poundjé - Darrieux, Gostibehere, N'Simba - Ndoye, Touré

Et avait mis sur le banc:

Ghachem, Galbardi, Battais.

DSCF5055
Galbardi (U19) une nouvelle fois avec la CFA

Alors que les locaux ont ouvert le score à la 7ème minute, les bordelais sont revenus au score grâce à Battais, entré à la mi-temps à la place de Kamissoko.

Sur un débordement de Touré qui élimine deux défenseurs solognots et centre en retrait pour Battais, ce dernier inscrit son deuxième but de la saison d'un plat du pied droit.

DPP_0108

Les jeunes girondins n'ont pu faire mieux que 1-1 et ramènent donc les deux points du match nul.

Depuis le coup d'arrêt à Trélissac (4-2), la réserve des Girondins de Bordeaux n'a gagné qu'une seule fois en 3 matchs (1V et 2N).

Bordeaux est 10ème de la poule D avec 60 points.

Prochain match: face à la réserve de Caen le dimanche 7 avril