Bilan du week end

Voici le bilan des rencontres des équipes jeunes des Girondins de Bordeaux de ce week end.
CFA:

Les hommes de Patrick Battiston accueillaient au stade Galin la réserve de Caen le samedi 6 avril à 17h. Les coéquipiers d'Hadi Sacko se sont largement imposés sur le score de 3 buts à 0. Le 1er but vient d'un joueur Caennais contre son camp, Bellion et Sacko complètent le score.

U19:

Les hommes de Philippe Lucas se déplaçaient chez l'US Orléans le dimanche 7 avril à 15h.

Les U19 ont fait 0-0.

U17 Nat:

A l'occasion de la 22ème journée du championnat des U17 Nationaux, les jeunes bordelais recevaient Limoges à 15h.

Les marine et blanc se sont imposés sur le score de 4 buts à 1.  Les buteurs sont: doublé de Maulun (dont 1 sp), Barry et Barbara.

U17 Reg:

Les moins de 17 ans régionaux accueillaient le Langon FC le samedi 6 avril à 15h30.

Les marine et blanc se sont imposés sur le score de 6 buts à 0 !  Les buteurs sont: triplé de Cornelis, Faye, Crivello et Noc

U15:

A l'occasion de la 11ème journée du championnat des U15, les jeunes bordelais affrontaient le Stade Montois à 15h30.

Les marine et blanc ont fait match nul, 1-1. Le but bordelais est signé Destailleur.

484320_311814888922602_43483033_n

U14:

Les U14 DH étaient à Trélissac le samedi 6 avril à 18h30 et se sont imposés 2-0.