En route vers le Stade de France !

Les hommes de Philippe Lucas affrontaient les jeunes du Paris FC pour les demis-finale de la coupe Gambardella le dimanche 12 mai à 17h30 au stade de Provence à GAP.
Pour cette rencontre, le coach, Philippe Lucas, a aligné le onze suivant:

Prior - Fdaouch, P.Laborde, Sanchez, Pellenard - D'Almeida, Kaabouni - Sacko, G.Laborde - Nouamria, Crivelli

Nos jeunes bordelais sont bien rentrés dans ce match. Le Paris FC peine à trouver ses marques alors que les marine et blanc ont le pied sur le ballon.

Bordeaux concrétise sa domination à la 8ème minute !
Faute sur Sacko à droite de la surface parisienne. Nouamria tire le coup franc, Crivelli place sa tête et ouvre le score ! 1-0 pour Bordeaux !

Enzo Crivelli

17': Grosse faute de l'attaquant Diarra sur Fdaouch qui lui vaut un carton rouge. Le latéral droit sort pour l'entrée de Desbiaux

19': Poteau du Paris FC ! Sur un coup franc venu de la gauche, les jeunes parisiens trouvent le poteau des buts de Prior.

32': Coup franc pour les bordelais. Gaëtan Laborde se charge de le tirer mais sa frappe passe à côté.

Gaëtan Laborde

Nos jeunes Marine et Blanc tiennent bien le ballon alors qu'ils jouent à onze contre dix.

45+1': L'arbitre siffle la mi-temps. Bordeaux, en supériorité numérique, mène 1-0 grâce à la tête de Crivelli à la 8ème minute. Après une demi-heure de domination, nos U19 ont terminés cette première période en baisse de régime.

Sessi D'Almeida, excellent à la récupération avec Younes Kaabouni

Au retour des vestiaires, aucun changement n'est à signaler.

Trente secondes après la reprise, un joueur adverse tente la frappe en dehors de la surface, mais Prior sort le ballon d'une superbe parade alors qu'il partait en lucarne.

Le Paris Football Club, bien que réduit à dix, est bien en place et pousse afin d'égaliser.

58': Faute de Crivelli sur un parisien qui lui vaut un carton jaune.

60': La tête de Crivelli passe juste au dessus de la barre transversale !

Les coups francs s'enchaînent, mais nos Girondins butent sur la défense parisienne ou sur le gardien adverse.

75': Après le raté de Sacko lors de son face à face avec le gardien, Kaabouni dribble, rentre dans la surface mais sa frappe trouve le montant droit du gardien parisien.

Younes Kaabouni

83': Sacko est seul face au gardien du PFC mais il rate, de nouveau, son face à face.

86': Entrée de Makiadi pour la sortie de Nouamria, très actif aujourd'hui.

DSC09102Batiste Nouamria

L'arbitre siffle la fin du match ! Victoire 1 but à 0 ! Crivelli (8') envoie ses coéquipiers en finale de la "coupe de France des Jeunes" ! Rendez-vous su Stade de France le 31 mai pour Sedan-Bordeaux !