[J5] Viry pour confirmer

Dans le cadre de la cinquième journée du Championnat de France Amateur, la réserve des Girondins de Bordeaux accueille l'équipe de Viry Châtillon le samedi 14 septembre à 15h au Stade Galin.
Les enjeux de cette rencontre.

Après avoir enchaînés deux défaites de rang (à Villenave et face à Concarneau), les hommes de Patrick Battiston ont décrochés leur première victoire de la saison à Trélissac (1-2) le week end dernier. La rencontre de samedi est l'occasion pour les coéquipiers du capitaine Younes Kaabouni, de retour de sélection, de confirmer et de continuer sur cette lancée. Les jeunes Bordelais pourront compter sur le soutien de leurs supporters, puisque le match se déroulera au Stade Galin.

Younes Kaabouni

Le résumé de la dernière rencontre.

L'adversaire: Viry Châtillon.

Nos Marine et Blanc connaissent bien les Castelvirois pour les avoir déjà affrontés lors du dernier exercice dans ce même groupe D et Viry avait terminé 15ème sur 18 équipes.
En ce début de saison, après quatre rencontres disputées (une victoire, deux nuls et une défaite), les joueurs de Patty Badjoko sont 9èmes avec 9 points. Lors de leur dernier match, les Essonniens accueillait Pontivy et ont été contraints de partager les points (2-2).

1804964_12755410-mlpontivy-20120812-w001a
Viry Châtillon - Pontivy / Photo: letelegramme.fr

Les dernières confrontations.

Ces deux formations se connaissent bien donc et la saison dernière, en deux confrontations les deux équipes se sont imposées. La première victoire était pour Viry chez eux (3-1) puis ce sont les Girondins qui sont largement venus à bout de leur adversaire (4-0).

Les stats.

Bordeaux est 11ème au classement avec huit points. Dernier match à domicile: D (0-1).
Viry Châtillon est 9ème avec neuf points. Dernier match à l'extérieur: V (1-3).

L'arbitre.

Monsieur Jérôme Guillou sera l'arbitre central pour cette rencontre. Sa dernière rencontre arbitrée remonte au 25 mai, en CFA et Bordeaux jouait ! C'était lors de la victoire 3 buts à 2 à Luçon. Il n'a distribué aucun carton dans ce match.