[J9] Romorantin pour se relancer

Dimanche 3 novembre à 15h, la réserve des Girondins de Bordeaux accueille Romorantin au stade Galin après deux semaines sans disputer de match. L'objectif ? Se relancer. Présentation.

Les enjeux de cette rencontre.

Ce week end le championnat de CFA reprend ses droits après deux semaines d'inactivité. Toujours invaincus depuis le 1er septembre et la défaite 0-1 contre Concarneau, les joueurs de Patrick Battiston restent sur deux matchs nuls, 0-0 face à Avranches et 1-1 dans le derby contre le Stade Bordelais.
Alors que nos jeunes Bordelais ont un peu perdu le rythme depuis quelques semaines, les coéquipiers de Sessi D'Almeida doivent se relancer dans cette poule D alors que leur dernière victoire remonte au 21 septembre à Cherbourg (1-3). Ce match à domicile face au 12ème au classement est l'occasion idéale pour les Marine et Blanc de prendre les quatre points de la victoire.

CFA: Entraînement du 24 octobre

Sessi D'Almeida

Le résumé de la dernière rencontre.

L'adversaire: Romorantin.

Actuellement à la 12ème place avec 15 points, les joueurs de Xavier Dudoit réalisent un départ compliqué dans ce groupe D avec un match nul, cinq défaites et deux victoires en huit rencontres.
Cependant, malgré une défaite pour leur dernier match, Romorantin avait enchaîné deux victoires de rangs avant de tomber à domicile contre Pontivy (1-2).

Les stats.

Bordeaux est huitième au classement avec 18 points. Dernier match à domicile: N (0-0).

Romorantin est douzième avec 15 points. Dernier match à l'extérieur: V (1-3).

CFA: Bordeaux B - Avranches

L'arbitre.

Monsieur Eric Wattellier sera l'arbitre central pour cette rencontre. Sa dernière rencontre arbitrée remonte au 21 septembre, en CFA, c'était lors de la victoire de Pau face à Hyères (4-0). Il n'a distribué aucun carton dans ce match.
Il sera assisté par Olivier Pire et Bruno Quenette Endrick.