[J10] Déplacement à Nantes

Ce week end il n'y a pas que les professionnels qui affrontent Nantes. En effet, le samedi 9 novembre à 16h, la réserve des Girondins de Bordeaux se déplace à Nantes dans le cadre de la 10ème journée de CFA. Présentation.

Les enjeux de cette rencontre.

Le week end dernier, les hommes de Patrick Battiston ont fait match nul à domicile face à Romorantin, le cinquième nul de la saison. Invaincus depuis maintenant six rencontres et la défaite face à Concarneau le 1er septembre, les coéquipiers de Batiste Nouamria (photo) n'ont plus connu la victoire depuis celle à Cherbourg le 21 septembre. Plus à l'aise à l'extérieur (deux seules victoires de la saison), les jeunes Bordelais vont chez une autre réserve professionnelle, celle de Nantes et ont donc l'occasion de ramener les quatre points de la victoire.

P1110770

Batiste Nouamria

Le résumé de la dernière rencontre.

L'adversaire: Nantes.

Actuellement à la 4ème place avec 26 points, les joueurs de Loïc Amisse, promus cette saison en CFA, réalisent un très bon départ dans ce groupe D avec cinq victoires, deux nuls et deux défaites.
De plus, les jeunes Canaris restent sur deux victoires consécutives. C'est un adversaire en forme que les Marine et Blanc vont rencontrer.

5993515-8935018

Les stats.

Bordeaux est huitième au classement avec 20 points. Dernier match à l'extérieur: N (1-1).

Nantes est quatrième avec 26 points. Dernier match à domicile: V (2-0).

P1110521

L'arbitre.

Monsieur Christophe Gaie sera l'arbitre central pour cette rencontre. Sa dernière rencontre arbitrée remonte au 19 octobre, en CFA 2, c'était lors de la victoire de la réserve du Havre Gravelines (0-1). Il a distribué deux cartons jaune dans ce match.
Il sera assisté par Serge Soullard et Willy Beslot.

La programmation complète de la dixième journée.