Dans le cadre de la treizième journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston accueillaient l'équipe de Plabennec ce samedi 14 décembre à 14h30 au stade Galin. Compte-rendu.
Au coup d'envoi, le onze suivant est aligné:

Jug, Fahrasmane, Gostisbehere, Yambéré (cap), Barbet, Badin, Vada, Touré, Djigla, Crivelli, Battais

Simon, D'Almeida, Valla et Dabasse sont sur le banc.

Les jeunes Bordelais prennent le match à leur compte et se procure quelques bonnes occasions.

Malheureusement à la 26ème minute, Fahrasmane sort sur blessure et est remplacé par D'Almeida. C'est Badin qui prendra le poste de latéral droit.

A la mi-temps, les deux équipes sont dos et dos et rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge.

65': Crivelli cède sa place à Dabasse.

Nos Girondins poussent et sur un corner à la 69ème minute, Yambéré place sa tête ouvre le score ! Premier but cette saison pour notre capitaine.

75': Valla remplace Vada.

Le score ne bougera plus et la réserve Bordelaise s'impose pour la première fois à domicile cette saison. Victoire 1-0 grâce au but de Cédric Yambéré !

Bordeaux est 10ème avec 29 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Pontivy le samedi 21 décembre à 18h