Bilan du week end et élimination des U19

Ce week end, la réserve a encore vu son match être reporté, les U19 jouaient en Coupe Gambardella à Niort et les U17 Nationaux accueillaient Toulouse. Niort et Sala recevaient Metz alors que le Red Star de Gaëtan se déplaçait chez le voisin, le Paris FC. Le bilan.
CFA: Reporté

La réserve devait recevoir Trélissac le samedi 1er février à 15h mais le match a été reporté.

Prochain match: déplacement à Pontivy le samedi 8 février à 18h dans le cadre d'un match en retard de la 14ème journée de CFA.

U19:

Les joueurs de Philippe Lucas jouaient les 32èmes de finale de la Coupe Gambardella ce week end. Les jeunes Bordelais étaient à Niort le dimanche 2 février à 15h.

Malheureusement, c'est la désillusion pour les tenants du titre, qui après avoir mené 2-0 grâce aux buts d'Ounas et de Coquin, ont vu Niort réduire le score puis prendre l'avantage. Ce sont les tirs aux buts qui ont départagé les deux équipes et ce sont les Chamois qui s'imposent 5 tirs à 3.

Prochain match: déplacement à Guingamp le dimanche 9 février à 11h dans le cadre de la 18ème journée du championnat National U19.

P1080124
Premier but d'Ounas avec Bordeaux

U17 Nat:

Les U17 Nationaux accueillaient Toulouse le samedi 1er février à 16h dans le cadre de la 17ème journée du championnat National U17.

Les Bordelais ont fait match nul, 1-1 avec Zinga en buteur.

Bordeaux est 3ème avec 42 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Bayonne le dimanche 9 février à 15h dans le cadre de la 18ème journée du championnat National U17.

U17 Reg:
Reporté

Les U17 Régionaux devaient jouer le 7ème tour de la coupe de la région Aquitaine U18 face à Agen le samedi 1er février mais le match a été reporté.

Prochain match: déplacement à Villenave le samedi 8 février à 15h dans le cadre de la 13ème journée du championnat Régional U17.

U15: Reporté

Les U15 devaient se déplacer chez les Coqs Rouges de Bordeaux le samedi 1er février
mais le match a été reporté.

Prochain match: réception du Stade Bordelais le samedi 8 février à 15h dans le cadre de la 8ème journée du championnat de DH.

Le bilan des plus jeunes:

Tous les matchs des catégories inférieures aux U15 ont été reportés.

Les prêtés:

Emiliano Sala - Niort

Dans le cadre de la 22ème journée de Ligue 2, les Chamois Niortais d'Emiliano Sala accueillaient Metz le vendredi 31 janvier à 20h.

Au coup d'envoi, Sala était titulaire à la pointe de l'attaque Niortaise mais l'Argentin n'a pas marqué son 7ème but de la saison en championnat. Cependant, Niort s'impose quand même sur le score de 2 buts à 0.

Niort est 6ème avec 35 points, le classement complet.

Prochain match de Niort: déplacement à Arles Avignon le vendredi 7 février à 20h.

10490082205_f6c9f0cb28

Gaëtan Laborde - Red Star

Dans le cadre de la 19ème journée de National, le Red Star de Gaëtan Laborde était en déplacement chez le voisin, le Paris FC le vendredi 31 janvier à 20h pour le derby Parisien.

Gaëtan était titulaire au coup d'envoi de la rencontre et a marqué ! Alors que les deux équipes allaient se quitter sur un match nul 2-2, Laborde a inscrit son 6ème but de la saison, permettant aux Audoniens de s'imposer sur le score de 3 buts à 2.

Le Red Star est 10ème avec 25 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Luçon le vendredi 7 février à 20h.

04a281521c2a0c3cf079dcc2bcdbe08f58f849bb