CFA: Un match nul dans les dernières minutes

La réserve des Girondins de Bordeaux disputait la 18ème journée de CFA ce week end et était à Viry Châtillon ce samedi 15 février à 15h. Compte-rendu.
Au coup d'envoi, le onze suivant était aligné:

Jug, Gostibehere, Yambéré (cap), Barbet, Fahrasmane, D'Almeida, Badin, Vada, Kaabouni, Dabasse, Touré

Alors que
Simon, Nouamria, Blaise, Battais et Djigla sont sur le banc.

La première mi-temps n'aura rien donné puisque les deux équipes sont rentrées au vestiaire sur un score nul et vierge.

La seconde période a été un peu plus animée. En effet, suite à une faute contestable Bordelaise, l'arbitre siffle pénalty, mais c'était sans compter sur Jug, venu renforcer l'équipe pour ce match, qui sort l'arrêt ! Le jeune international slovène permet à son équipe de rester à 0-0.

DSCF7244
Mais à la 85ème minute, c'est Viry qui ouvre le score. 1-0 pour les locaux...

Le coach Bordelais procède à ses trois changements: Djigla, Battais et Nouamria rentrent à la place de Vada, Dabasse et Badin.

En toute fin de rencontre, les Marines et Blanc obtiennent un corner et Yambéré égalise ! 1-1 !

Deuxième but de la saison pour Cédric Yambéré.

Huitième match nul pour les hommes de Patrick Battiston qui sont 12èmes au classement avec 35 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Pontivy le mercredi 19 février à 18h30 dans le cadre d'un match en retard de la 14ème journée de CFA.