Bilan du week end

Ce week end, la réserve accueillait le Stade Bordelais pour le derby, les U19 étaient à Angers, les U17 Reg à Libourne et les U15 à Mérignac. Niort et Sala accueillaient Châteauroux, le Red Star de Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro était à Amiens alors qu'Hadi Sacko recevait Caen avec l'équipe du Havre. Bilan.
CFA:

La réserve des Girondins de Bordeaux disputait la 21ème journée de CFA ce week end et recevait le Stade Bordelais dans le cadre du derby, ce dimanche 9 mars à 15h, au stade Galin.

Malheureusement, les coéquipiers de Yoann Barbet se sont inclinés sur le plus petit des scores, 0-1. Le compte-rendu de la rencontre.

Bordeaux est 11ème avec 41 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Romorantin le samedi 15 mars à 19h.

P1140820

U19:

Les joueurs de Philippe Lucas jouaient en ce samedi 8 mars à 15h à Angers, dans le cadre de la 20ème journée du championnat National U19.

Les Girondins se sont imposés sur le score de 4 buts 1 avec un doublé d'Ounas, un but de Makiadi et un de Shamal.

Bordeaux est 7ème avec 46 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Rennes le samedi 22 mars à 15h.

P1140545

U17 Reg:

Les U17 Régionaux affrontaient Libourne le samedi 8 mars à 11h pour la 15ème journée du championnat Régional U17.

Les jeunes Bordelais se sont imposés sur le score de 1 but à 0 grâce à la réalisation de Gazari.

Bordeaux est 1er avec 45 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Mérignac Arlac le samedi 15 mars à 15h30

P1120597

U15:

Les U15 sont allés affronter l'équipe de Mérignac le samedi 8 mars à 14h dans le cadre de la 9ème journée du championnat de DH.

Les Marines et Blanc reviennent avec un match nul, 1-1 grâce au but de Baï.

Bordeaux est 1er avec 26 points, le classement complet.

Prochain match: réception du Stade Montois le samedi 15 mars à 15h30.

Le bilan des plus jeunes :

jeunes
Les prêtés:

Emiliano Sala - Niort

Les Chamois Niortais accueillaient Châteauroux le vendredi 7 mars à 20h dans le cadre de la 27ème journée de Ligue 2.

Niort s'est imposé sur le score de 4 buts à 0 avec deux buts... d'Emiliano Sala !

Titulaire, l'Argentin a inscrit son 7ème et 8ème but cette saison, dont le dernier sur pénalty.

Un doublé à (re)voir ici.

Niort est 4ème avec 43 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Nancy le vendredi 14 mars à 20h.

10490082205_f6c9f0cb28

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro - Red Star

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro étaient à Amiens le vendredi 7 mars à 20h dans le cadre de la 23ème journée de National.

Nos deux prêtés étaient titulaires mais les Audoniens se sont inclinés 2-0.

Laborde a disputé l'intégralité de la rencontre alors que Castro a été remplacé à la 82ème minute.

Le Red Star est 8ème avec 32 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Carquefou le vendredi 14 mars à 20h.

04a281521c2a0c3cf079dcc2bcdbe08f58f849bb
redstar.fr

Hadi Sacko - Le Havre

Le Havre et Sacko recevaient Caen le vendredi 7 mars à 20h dans le cadre de la 27ème journée de Ligue 2.

Sacko a débuté la rencontre sur le banc, rencontre qui s'est terminée sur un score nul: 1-1. Hadi est rentré en toute fin de match (89').

Le Havre est 12ème avec 33 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Dijon le vendredi 14 mars à 20h.

ce5c90c263a537b30c0fabbeb7e8a29c5f61992e