[J22] Déplacement à Romorantin

Dans le cadre de la 22ème journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston se déplacent à Romorantin le samedi 15 mars à 19h. Présentation.
Les enjeux de la rencontre:

Les coéquipiers de Clément Badin (photo) restent sur deux défaites consécutives à Pontivy et face au Stade Bordelais. Bordeaux n'avance plus au classement et flirte toujours avec la zone rouge, qui n'est qu'à un point des Girondins. La dernière victoire Bordelaise remonte au 12 janvier et il est temps de la retrouver, pourquoi pas lors de ce déplacement à Romorantin. Lors du match aller en novembre dernier, les Marines et Blanc avaient été tenus en échec au stade Galin (0-0). Aujourd'hui, les deux équipes luttent pour sa survie en CFA, puisque l'adversaire est 10ème avec 42 points, juste devant à un point de Bordeaux. La victoire est impérative face à un concurrent direct au maintien.

Clément Badin

L'adversaire: Romorantin.

Actuellement 10èmes au classement avec 42 points, les joueurs de Xavier Dudoit comptent 6 victoires, 5 matchs nuls et 8 défaites en 19 rencontres de CFA disputées.
Le Stade Olympique Romorantinais reste sur une défaite à Pontivy (1-0).
A domicile, ils se sont imposés à quatre reprises pour quatre défaites et un match nul en neuf matchs.

P1110475Enzo Crivelli au match aller

Les stats.

Bordeaux est 11ème au classement avec 41 points. Dernier match à l'extérieur: D (2-0).

Romorantin est 10ème avec 42 points. Dernier match à domicile: V (3-2).

Le classement complet.

P1090237

L'arbitre.

Monsieur Yvan Marjault sera l'arbitre central pour cette rencontre. Sa dernière rencontre arbitrée remonte au 8 mars, en CFA2, c'était lors de la victoire de St Lo à Saint Brieuc (1-2). Il a distribué trois cartons jaune dans ce match.
Il sera assisté par Guillaume Dagouret et Sébastien Contamine.

La programmation complète de la 22ème journée.