[Match en retard de la J16] Déplacement à Concarneau

Dans le cadre d'un match en retard de la 16ème journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston se déplacent à Concarneau le mercredi 19 mars à 18h. Présentation.
Les enjeux de la rencontre:

Après le match à Pontivy, la réserve des Girondins de Bordeaux continue de rattraper ses matchs en retard. Cette fois, c'est à Concarneau que les coéquipiers de Clément Badin (photo) se rendent. Avec un match nul dans les dernières minutes à Romorantin le week end dernier, les Bordelais ont mis fin à une série de deux défaites consécutives (à Pontivy et face au Stade Bordelais). Cependant, l'équipe B des Girondins n'avance pas et reste à un seul point de la zone rouge. Pour ce déplacement en Bretage, l'objectif est de retrouver la victoire (la dernière remonte au 12 janvier), d'autant plus qu'il s'agit d'un match en retard et donc un match important dans la course au maintien.
Lors du match aller en septembre dernier, Concarneau était venu s'imposer au stade Galin (0-1) face à des Marines et Blanc renforcés par un bon nombre de professionnels.

Clément Badin

L'adversaire: Concarneau.

Actuellement 7èmes au classement avec 49 points, les joueurs de Pascal Laguillier comptent 8 victoires, 5 matchs nuls et 7 défaites en 20 rencontres de CFA disputées.
Les Concarnois restent sur une victoire à Cherbourg (1-2).
A domicile, ils se sont imposés à cinq reprises pour une seule défaite et trois matchs nuls en neuf matchs.

DSC00349
Adrian Dabasse au match aller

Les stats.

Bordeaux est 11ème au classement avec 43 points. Dernier match à l'extérieur: N (1-1).

Concarneau est 7ème avec 49 points. Dernier match à domicile: N (0-0).

Le classement complet.

P1090237

L'arbitre.

Monsieur Olivier Esneu sera l'arbitre central pour cette rencontre. Sa dernière rencontre arbitrée remonte au 9 mars, en CFA2, c'était lors de la victoire de la réserve de Montpellier face à Limoges (4-1). Il a distribué quatre cartons jaune dans ce match.
Il sera assisté par Carole Blanco-Hercelin.

Les autres matchs en retards de cette 16ème journée.