[Match en retard de la J17] Réception de Trélissac

Dans le cadre d'un match en retard de la 17ème journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston accueillent l'équipe de Trélissac le dimanche 23 mars à 15h. Présentation.
Les enjeux de la rencontre:

Bordeaux, en difficulté depuis le mois de janvier et les nombreux reports (dont ce match face à Trélissac), a retrouvé la victoire mercredi dernier à Concarneau (0-1, but de Crivelli). Cette victoire a fait du bien au moral des troupes de Patrick Battiston mais aussi sur le plan comptable, puisque les Girondins sont désormais à cinq points de la zone rouge. Cependant, une nouvelle victoire, face au 6ème, permettrait aux Marines et Blanc de se rapprocher du haut de tableau. De plus, les coéquipiers de Clément Badin, ex-trélissacois, (photo) s'étaient imposés 2-1 en Dordogne au match aller. Défaite qui est d'ailleurs la seule de Trélissac à domicile cette saison.
A l'heure où d'autres équipes rattrapent aussi leurs rencontres reportées (voir programme en fin d'article), l'important reste les quatre points, pour distancer le bas de classement.

Clément Badin

L'adversaire: Trélissac.

Actuellement 7èmes au classement avec 49 points, les joueurs de Slivko Slijepcevic comptent 8 victoires, 5 matchs nuls et 7 défaites en 20 rencontres de CFA disputées.
Les Trélissacois, qui connaissent une saison compliquée après un exercice 2012/2013 quasi-parfait, restent sur deux matchs au score nul et vierge, à Viry Châtillon et à domicile, contre Fontenay.
A l'extérieur, les Périgourdins se sont imposés à deux reprises pour deux matchs nuls et six défaites en dix matchs.

DSCF7206
Trélissac - Bordeaux B en amical en août 2013

Les stats.

Bordeaux est 9ème au classement avec 47 points. Dernier match à domicile: D (0-1).

Trélissac est 7ème avec 49 points. Dernier match à l'extérieur: N (0-0).

Le classement complet.

P1090237

L'arbitre.

Monsieur Julien Jamet sera l'arbitre central pour cette rencontre. Sa dernière rencontre arbitrée remonte au 8 mars, en CFA2, c'était lors de la victoire de Agde à la réserve d'Arles-Avignon (0-1). Il a distribué un carton jaune dans ce match. Il avait notamment le match aller, Trélissac - Bordeaux B.
Il sera assisté par Yohan Delmeire et Simon Staes.

Les autres matchs en retards rattrapés ce week end.