Bilan du triste week end au centre

Ce week end, la réserve accueillait Trélissac, les U19 recevaient Rennes, les U17 Nat affrontaient Niort, les U17 Reg jouaient contre Agen en coupe et les U15 sont aller affronter les Coqs Rouges de Bordeaux. Du côté des prêtés Niort et Sala accueillaient Angers, le Red Star de Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro était à Colmar et Hadi Sacko recevait Laval avec l'équipe du Havre. Bilan.
CFA:

La réserve des Girondins de Bordeaux disputait un match en retard de la 17ème journée de CFA ce week end et accueillait l'équipe de Trélissac au stade Galin le dimanche 23 mars à 15h.
Mais les coéquipiers de Cédric Yambéré se sont inclinés sur le score de 2 buts à 1 alors que Thomas Touré avait ouvert le score sur coup franc.

Le résumé de la rencontre, les photos et le but de Touré en vidéo.

Bordeaux est 10ème avec 48 points, le classement complet.

Prochain match: réception de la réserve de Nantes le samedi 29 mars à 15h.

P1150067

U19:

Les joueurs de Philippe Lucas retrouvaient  le championnat le samedi 22 mars et recevaient Rennes à 15h, au Haillan. Cette rencontre comptait pour la 21ème journée du championnat National U19 et ce sont les Rennais qui se sont imposés sur le plus petit des scores, 0-1.

Les photos de la rencontre.

Bordeaux est 7ème avec 47 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Niort le samedi 29 mars à 15h.

P1140892

U17 Nat:

Les joueurs d'André Pénalva jouaient le dimanche 23 mars à 15h à domicile au Haillan contre Niort, dans le cadre de la 21ème journée du championnat National U17.
Les jeunes Marines et Blanc se sont inclinés, comme les U19, 0-1.

Bordeaux est 4ème avec 56 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Muret le samedi 29 mars à 16h.

U17 Reg:

Les U17 Régionaux jouaient en coupe ce week end au Haillan face à Agen le samedi 22 mars à 15h30 pour les 8èmes de finale de la coupe d'Aquitaine U18.
Défaite et élimination pour les joueurs de Jean-Luc Dogon, qui se sont inclinés 2-4. Les buteurs Bordelais sont Bai et Dallé.

Prochain match: "déplacement" chez le Stade Bordelais le samedi 29 mars à 15h30
.

P1120597

U15:

Les U15 affrontaient les Coqs Rouges de Bordeaux le samedi 22 mars à 15h30 au stade de Moulerens à Gradignan dans le cadre d'un match en retard de la 7ème journée du championnat de DH.
Nos moins de15 ans ramènent la seule victoire du centre du week end. Succès 1-0 grâce au but de Taha.
Avec six points d'avance sur le second et un match en retard, le titre est plus d'accessible pour les Bordelais !

Bordeaux est 1er avec 34 points, le classement complet.

Prochain match: réception du Stade Bordelais le mercredi 26 mars à 15h.

Le bilan des plus jeunes :

jeunes

Les prêtés:

Emiliano Sala - Niort

Les Chamois Niortais accueillaient Angers le vendredi 21 mars à 20h dans le cadre de la 29ème journée de Ligue 2.
Niort s'est imposé sur le score de 2 buts à 1 avec un but... d'Emiliano Sala à (re)voir ici !
Titulaire, l'Argentin a inscrit son 10ème but cette saison

Niort est 3ème avec 47 points, le classement complet.

Prochaine rencontre : Niort se déplacera à Istres
le vendredi 28 mars à 20h.

10490082205_f6c9f0cb28

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro - Red Star

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro étaient à Colmar le vendredi 21 mars à 20h dans le cadre de la 29ème journée de National.
Nos deux prêtés étaient titulaires et ils ont réussi a rapporter les 3 points de Colmar grâce à leur victoire 0-2.
Laborde et Castro ont commencés sur le terrain, Laborde a joué toute la rencontre alors que Castro est sorti à la 90ème minute, mais ils sont restés muet ce soir.

Le Red Star est 5ème avec 36 points,
le classement complet.

Prochain match: réception d'Orléans le vendredi 28 mars à 20h.

535e7200173472a4ef177c2043a9d8b348365c9a
redstar.fr
Hadi Sacko - Le Havre

Le Havre et Sacko recevaient Caen le vendredi 21 mars à 20h dans le cadre de la 29ème journée de Ligue 2.
Sacko était titulaire au début la rencontre qui s'est terminée sur un match nul 1-1, Sacko n'a pas marqué et est sorti à la 75ème minute, remplacé par le buteur Havrais, Manzala.

Le Havre est 11ème avec 37 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Brest le vendredi 28 mars à 20h.

877aa067da7c5e910f901d81c0735fbcf02a1c18