[J24] Déplacement à Saint Malo

Dans le cadre de la 24ème journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston se déplacent à Saint Malo le samedi 5 avril à 18h. Présentation.
Les enjeux de la rencontre:

L'objectif est simple pour la réserve des Girondins de Bordeaux: la victoire. Et elle est impérative. Car en effet, les coéquipiers de Cédric Yambéré (photo)  ne sont qu'à cinq points du premier reléguable, mais ce dernier compte un match en retard. Le maintien n'est pas encore assuré pour les Marines et Blanc, qui se doivent d'aller chercher des points à Saint-Malo. Mais la tâche ne sera pas aisée. Les Malouins sont sur la deuxième marche du podium, à seulement trois points du leader et sont donc de sérieux concurrents à la montée en National. Entre une équipe qui lutte pour sa survie en CFA et une autre qui cherche à monter à l'échelon supérieur, cette partie devrait être disputée...

Cédric Yambéré

L'adversaire: Saint Malo.

Actuellement 2èmes au classement avec 65 points, les joueurs de Pierre Yves David comptent treize victoires, quatre matchs nuls et cinq défaites en 22 rencontres de CFA disputées.
Saint Malo reste sur un match nul à Pontivy (2-2).
A domicile, ils se sont imposés à huit reprises pour trois défaites et aucun score nul, en onze rencontres.

ɉmilien Lepéculier est plutôt optimiste sur le maintien de son nouveau club, Saint-Malo, en CFA.

ouest-france.fr

Les stats.

Bordeaux est 11ème au classement avec 49 points. Dernier match à l'extérieur: V (0-1).

Saint Malo est 2ème avec 65 points. Dernier match à domicile: V (1-0).

Le classement complet.

P1090237

L'arbitre.

Monsieur Maxime Apruzzese sera l'arbitre central pour cette rencontre. Sa dernière rencontre arbitrée remonte au 19 mars, en CFA, c'était lors de la victoire de Monts d'Or Azergues face à Yzeure (1-0). Il a distribué cinq cartons jaune dans ce match.
Il sera assisté par Benjamin Beliard et Enrique Gendron.

La programmation complète de la 24ème journée.