Bilan du week-end

La CFA se déplaçait à Saint-Malo, les U17 nationaux recevaient Châteauroux, les U17 régionaux recevaient Marmande et les U15 jouaient en demi finale de la coupe du district de Bordeaux.
Du côté des prêtés, Sala et Niort ont affronté Dijon dans la course à la Ligue1, le Red Star de Laborde et Castro s'est déplacé à Bourg Péronnas et Le Havre de Sacko recevait le CA Bastia. Bilan.
CFA:

Pour débuter ce match, Patrick Battiston avait choisi la composition suivante :

Prior, Fahrasmane, Pellenard, Yambéré, Barbet, Badin, Gostisbehere, Kaabouni, Touré, Crivelli, Dabasse.

Malgré l'exclusion d'un joueur de Saint Malo dès la 39ème minute, les jeunes joueurs de la réserve se sont inclinés 1 à 0. Ils ont encaissé le but en seconde mi-temps alors qu'ils évoluaient en supériorité numérique.

Nouvelle défaite, la troisième de suite, pour les troupes de Patrick Battiston qui sont dans une situation dangereuse en CFA. La course au maintien s'annonce compliquée, mais tout est encore possible, la suite du calendrier.

Le résumé de la rencontre.

Bordeaux est 11ème avec 50 points, le classement complet.

Prochain match: réception Vitré (6ème) le samedi 12 avril à 16h30.

P1150078

U17 Nat:

Les joueurs d'André Pénalva recevaient Châteauroux ce samedi 5 Avril à 15h30 pour le compte de la 23ème journée du championnat national U17.

Malheureusement, les jeunes Bordelais se sont inclinés sur le score de 0 buts à 2.

Composition: Lefebvre, Mitamona, David, Crivello, Aquilon, Coquin, Makiadi, Fdaouch, Soni, Barry et Faye.

Bordeaux est 6ème avec 58 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Colomiers (10ème) le samedi 13 avril à 15h.

P1160413

U17 Reg:

Les U17 Régionaux recevaient Marmande ce samedi 5 Avril à 15h30 dans le cadre de la 18ème journée du championnat régional U17.

Les Girondins se sont largement imposés sur le score de 5 buts à 0. Les buteurs sont : Yassine El Haddady (x2), Lucas Dumai, Malhory Noc et Ismael Diaby.

Bordeaux est 1er avec 57 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Villenave d'Ornon (6ème), le samedi 12 avril à 13h30.

P1070034

U15:

Les U15 jouaient hier, samedi 5 avril à 15h30, pour une place en finale de la coupe du district. Les jeunes Bordelais étaient à Cestas et ils se sont imposés sur le score de 3 buts à 1 ! Les buteurs sont Bonnet et doublé de Rhanem.

Les hommes d'Olivier Hériveau sont donc en finale de la coupe et s'ils l'emportent, ils pourront réaliser sans aucun doute le doublé coupe-championnat, les Girondins étant leaders avec quatre points d'avance sur le second et un match en retard.

Bordeaux est 1er avec 40 points, le classement complet.

Prochain match: Finale de la coupe du district de Bordeaux contre Les coqs rouges de Bordeaux ou Mérignac SA le samedi 24 avril 2014.

Le bilan des plus jeunes :

unnamed

unnamed2

Les prêtés :

Emiliano Sala - Niort (Ligue 2)

Les Chamois Niortais recevaient Dijon ce vendredi 4 Avril à 20h dans le cadre de la 31ème journée de Ligue 2. â€¨â€¨

Niort l'a emporté sur le score de 2 buts à 0 avec notamment un but... d'Emiliano Sala ! Encore Titulaire, l'Argentin a inscrit son 12ème but cette saison, à voir ici,

Niort est 3ème avec 50 points, le classement complet.

Prochaine rencontre : Niort se déplacera à Lens (2ème) le Samedi 12 Avril à 14h

13687506843_fbc51baa40

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro - Red Star (National)

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro se déplaçaient à Bourg-Peronnas ce vendredi 4 avril à 20h dans le cadre de la 27ème journée de National. â€¨â€¨

Nos deux prêtés étaient titulaires et ils ont réussi à ramener le point du match nul dans les dernières minutes de la rencontre.

Laborde et Castro ont commencés sur le terrain.

Laborde a joué toute la rencontre et a inscrit un but a la 89ème minute, à voir ici, alors que Castro est sorti à la 67 minute sans marqué.

Le Red Star est 5ème avec 40 points, le classement complet.

Prochain match: Réception du Poiré-sur-vie (14ème), club de notre ancien joueur Evan Chevalier, le 11 Avril à 20h pour la 28ème journée de National.

535e7200173472a4ef177c2043a9d8b348365c9aredstar.fr

Hadi Sacko - Le Havre (Ligue 2)

Le Havre et Sacko recevaient le CA Bastia ce vendredi 4 Avril à 20h dans le cadre de la 31ème journée de Ligue 2.

Sacko était titulaire au début de la rencontre qui s'est terminée sur une victoire du HAC sur le score de 1-0 , Sacko n'a pas marqué mais a fais une passe décisive sur le seul but de la rencontre, à voir ici.

Le Havre est 10ème avec 41 points, le classement complet.

Prochain match: Déplacement à Angers (5ème) le Vendredi 11 Avril à 20h.

877aa067da7c5e910f901d81c0735fbcf02a1c18