[J26] Victoire 3-0 à Plabennec !

Dans le cadre de la 26ème journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston étaient à Plabennec ce samedi 26 avril à 18h. Compte-rendu.
Après deux semaines de pause, nos jeunes Bordelais retrouvaient le championnat aujourd'hui avec ce déplacement délicat à Plabennec, lanterne rouge du groupe D. Le maintien n'est pas encore assuré pour la réserve girondine, qui compte cinq points d'avance sur le premier reléguable et qui doit confirmer sa victoire 2-1 contre Vitré, lors du dernier match.

Au coup d'envoi, le onze suivant est aligné:

Prior - Fahrasmane, Gostisbehere, Barbet, Pellenard - Vada, Badin - Maulun (Battais, 81e), Kaabouni (cap) (Valla, 72e) - Touré, Dabasse (Thiombane, 74e)

Si la seconde mi-temps s'est terminée sur un score nul et vierge, la second acte fut plus prolifique, notamment pour les Girondins. En effet, à la 48ème minute, c'est Adrian Dabasse qui ouvre le score et qui permet aux siens de mener 1-0 à Plabennec ! Deuxième but en championnat pour Dabasse.

Quelques minutes plus tard, c'est Touré qui enfonce le cou et inscrit son 6ème but de la saison. 2-0 (56') !

P1120836

Bordeaux ne s'arrête pas là et se met à l'abri à la 75ème minute grâce au 2ème but de Vada cette saison !

Au final, la réserve des Girondins de Bordeaux s'impose 3-0 en Bretagne. Les joueurs de Patrick Battiston enchaînent une seconde victoire de rang et respirent au classement, laissant la zone rouge à points.

Bordeaux est 9ème avec 58 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Pontivy le dimanche 4 mai à 14h