Bilan du week end

La réserve était à Plabennec, les U19 à Châteauroux, les U17 Reg à Bayonne et les U15 accueillaient les Coqs Rouges de Bordeaux en finale de la coupe. Du côté des prêtés Niort et Sala étaient à Laval, le Red Star de Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro accueillait Colomiers et Hadi Sacko était à Créteil avec l'équipe du Havre. Le bilan.
CFA:

La réserve des Girondins de Bordeaux disputait un match comptant pour la 26ème journée de CFA ce week end et se déplaçait à Plabennec, le samedi 26 avril à 18h.

Les joueurs de Patrick Battiston se sont largement imposés 3-0 grâce aux buts de Dabasse, Touré et Vada et réalisent une bonne opération au classement ! En effet, les équipes du bas de tableau ayant perdus, les Girondins montent à la 9ème place avec 58 points et huit d'avance sur la zone rouge. Bordeaux respire !

Le classement complet

Prochain match: réception de Pontivy le dimanche 4 mai à 14h

P1120836

U19:

Les joueurs de Philippe Lucas étaient à Châteauroux le samedi 26 avril à 15h dans le cadre de la 24ème journée du championnat National U19.

Malheureusement, les jeunes bordelais se sont inclinés sur le score de 3 buts à 0.

Bordeaux est 7ème avec 56 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Brest le dimanche 11 mai à 15h

P1140951

U17 Reg:

Les U17 Régionaux jouaient un match pour le compte de la 19ème journée du championnat Régional U17 ce week end et étaient à Bayonne le samedi 26 avril à 15h30.

Les bordelais se sont imposés 2-0 grâce à un doublé de Gazari.

Bordeaux est 1er avec 65 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Mérignac le samedi 3 mai à 15h30

P1120597

U15:

Nos U15 avaient un match important ce week end.  En effet, les joueurs d'Olivier Hériveau disputaient la finale de la coupe du district face aux Coqs Rouges de Bordeaux, le samedi 26 avril à 17h à Bègles, sur la plaine des jeux.

Et ce sont nos jeunes girondins qui s'imposent sur le score de 2 buts à 1 et remportent cette coupe ! A noter qu'à 10 minutes de la fin de la rencontre, l'adversaire menait 1-0...

Nos U15 empochent un premier titre cette saison et sont en passe de réaliser le doublé, puisqu'ils sont quasi assurés de terminer premier (40 points et un match en retard) en championnat.

Prochain match: réception de Mérignac Arlac le samedi 3 mai à 15h30

Le bilan des plus jeunes :

Du côté des plus jeunes, seuls les U13 jouaient et en coupe du district U13. Ils se sont imposés 3-1 à Cestas le samedi 26 avril à 11h.

Les prêtés:

Emiliano Sala - Niort (Ligue 2)

Les Chamois Niortais étaient à Laval le vendredi 25 avril à 20h, dans le cadre de la 34ème journée de Ligue 2.

Titulaire, le buteur argentin était une nouvelle fois dans un grand soir. En effet, Sala a inscrit un triplé ! Il a d'abord égalisé sur pénalty (7') , puis a permis aux Chamois de prendre l'avantage (43') et enfin, a inscrit le quatrième but de Niort (82'). 14ème, 15ème et 16ème but pour Salagoal en Ligue 2, le 5ème sur pénalty.

Au final, Niort s'impose 4-2 et se classe 5ème avec 53 points, le classement complet.

Prochain match: réception d'Auxerre le vendredi 2 mai à 20h

13687506843_fbc51baa40

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro - Red Star (National)

Le Red Star accueillait Colomiers le vendredi 25 avril à 20h dans le cadre de la 30ème journée de National.

Et à l'instar de Sala, Laborde a également trouvé le chemin des filets ce soir. Gaëtan a ouvert le score à la 48ème d'une frappe en lucarne ! Le 13ème but de Laborde cette saison permet aux Audoniens de s'imposer sur le plus petit des scores, 1-0. Castro est sorti à la 83ème minute.

Le Red Star est 4ème avec 46 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement chez le Gazélec d'Ajaccio le vendredi 2 mai à 20h