[J29] Déplacement aux Herbiers

Dans le cadre de la 29ème journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston se déplacent chez les Herbiers, le samedi 17 mai à 18h. Présentation.
Les enjeux de la rencontre:

Après sa large victoire à Fontenay (5-0), la réserve des Girondins de Bordeaux a définitivement obtenu son maintien en CFA. L'objectif des coéquipiers de Cédric Yambéré (photo) est désormais de finir du mieux possible cette saison tout en se faisant plaisir. Cela passe par ce match face aux Herbiers, actuellement sur la troisième marche du podium. Les Vendéens réalisent une très bonne saison et c'est un vrai test, sans enjeu malgré tout, qui attend nos jeunes bordelais. Ces derniers sont invaincus depuis le 12 avril (deux victoires et un nul) et auront à cœ“ur de terminer cette saison sur une bonne note, avant de terminer par la réception de Villenave à Galin.

Cédric Yambéré

L'adversaire: Les Herbiers.

Actuellement 3èmes au classement avec 75 points, les joueurs de Franck Rizzetto comptent 12 victoires, 11 matchs nuls et 5 défaites en 28 rencontres de CFA disputées.
Les Vendéens restent sur une victoire à l'extérieur 4-1 à Pontivy. A domicile, ils se sont imposés à huit reprises pour une défaite et cinq scores nuls, en 14 rencontres.

DSC00219

Bordeaux B - Les Herbiers, lors du match aller

Les stats.

Bordeaux est 9ème au classement avec 64 points. Dernier match à l'extérieur: V (0-5).

Les Herbiers sont 3ème avec 78 points. Dernier match à domicile: N (1-1).

Le classement complet.

Lors du match aller en août dernier, Bordeaux avait fait match nul au stade Galin, 1-1 grâce au but de Bellion lors de la première journée de championnat.

DSC00158

L'arbitre.

Monsieur Pierre Marie Brobeck sera l'arbitre central pour cette rencontre. Sa dernière rencontre arbitrée remonte au 12 avril en CFA, c'était lors de la victoire de Concarneau 1-0 face à Romorantin. Il a distribué deux cartons jaune et un rouge durant ce match.
Il sera assisté par Serge Soullard et Willy Beslot.

La programmation complète de la 29ème journée.