[J2] Confirmer à Fontenay

Dans le cadre de la deuxième journée de championnat, la réserve des Girondins de Bordeaux se déplace à Fontenay, le samedi 23 août à 18h30. Présentation.
Les enjeux de la rencontre:

Le championnat a repris le week end dernier et les bordelais l'ont débuté de la meilleure des façons: par une victoire. Et quelle victoire ! Menés 1-0 à la mi-temps par Vitré, les hommes de Patrick Battiston, galvanisés par le discours du coach à la pause, ont inscrit trois buts en moins de 10 minutes pour finalement s'imposer 3-1 au stade Galin. Cette fois, l'objectif est de confirmer et enchaîner à Fontenay. Confirmer la bonne prestation face aux Vitréens, l'envie, l'audace, la générosité sans oublier de corriger les erreurs du début du match et le manque de rigueur défensif. Car Patrick Battiston l'a déclaré sur Girondins:com "Il faudra être vigilant, notamment défensivement pour tenir la route". Une deuxième victoire en deux matchs, face à un adversaire récemment battu en amical.

L'adversaire:

C'est un adversaire bien connu qui attend les girondins. En effet, l'équipe de Fontenay était déjà dans la poule D la saison dernière et a donc déjà été opposée aux bordelais à quatre reprises. Quatre oui: deux fois en championnat et deux fois en amical depuis 2013. Bilan: quatre victoires bordelaises dont une en juillet dernier (0-3).

Les Fontenaisiens ont terminé à la 13ème place du dernier exercice en CFA, cinq places derrière Bordeaux, soit premier non-reléguable. La préparation des joueurs d'Anthony Gauvin n'est pas très positive avec deux défaites, donc une contre Bordeaux donc, et une seule victoire.

Avantage Bordeaux certes, mais attention aux Vendéens qui ont très certainement l'envie de se rattraper du 3-0 infligé par les Girondins en amical cet été.

Bordeaux - Fontenay en championnat la saison dernière

L'arbitre:

Monsieur Lakhdar El Bedoui (26 ans) sera l'arbitre central pour cette rencontre.

lelbedoui

Sa dernière rencontre arbitrée remonte au 2 février en CFA 2, c'était lors de la victoire de la réserve de Saint Etienne face à Le Puy (3-1). Il a distribué un carton jaune et un rouge durant ce match.
Il sera assisté par Kévin Teulière et Jean Christophe Lamontagne.