Bilan du week end, les U19 seuls en tête !

La réserve se déplaçait à Tarbes, les U19 étaient à Lorient, les U17 Nat à Bayonne, les U17 Régionaux accueillaient Biarritz et les U15 vont allaient Cestas. Laborde et Brest recevaient Créteil. Bilan
CFA:

Douzième journée de CFA pour les joueurs de Patrick Battiston, le samedi 29 novembre à 18h à Tarbes. Les Bordelais devaient s'imposer afin de distancer la zone rouge mais ce sont les Tarbais qui l'ont emporté sur le score de 2 buts à 1. C'est l'argentin Valentin Vada qui a inscris le but des Girondins. A noter les retours de Vincent Labissière et de Jean Ambrose, qui a d'ailleurs écopé d'un carton rouge en fin de match.

Les Girondins se classement 12èmes avec 25 points (le classement complet) avant de se déplacer à Boulazac le samedi 6 décembre à 18h30.

Le résumé de la rencontre.

P1240077

U19:

Pour le compte de la 12e journée du championnat National U19, les Girondins de Bordeaux allaient à Lorient le samedi 29 novembre à 15h. Les joueurs de Philippe Lucas, 1ers, restaient sur deux victoires, 0-3 à Changé et 3-2 contre Tours.

Les Girondins se sont à nouveau imposés sur le score de 3 buts à 0 grâce au doublé d'Ounas et au but d'Etienne !

Bordeaux garde la tête du classement avec 36 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Châteauroux le samedi 6 décembre à 14h30

DSC8547

U17 Nationaux:

Les joueurs d'André Pénalva ont su se reprendre après leur première défaite de la saison à Niort (1-0) le 18 octobre. Les Bordelais restaient sur trois victoires de suite avant d'aller à Bayonne le dimanche 30 novembre à 14h30, dans le cadre de la douzième journée du championnat national U17.

Les Girondins se sont imposés sur le score de 4 buts à 1 grâce au doublé de Noc et aux buts de Pollano et Taha.

Bordeaux se classe 2e à égalité avec le leader niortais avec 45 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Nantes le dimanche 7 décembre à 14h30

DSC6664

U17 Régionaux:

Les joueurs de Jean-Luc Dogon se sont bien repris également après la défaite à Libourne (1-0). Après deux succès de rang, les Girondins, 2èmes, recevaient Biarritz, 12e et dernier, le samedi 29 novembre à 15h pour la neuvième journée du championnat régional U17.

Les Bordelais se sont (très) largement imposés sur le score de 10 buts à 1 ! Les buteurs: Bonnet (x3), Bai (x2), Dallé (x2), Malki, El Haddady et un CSC.

Bordeaux est 2e avec 33 points, à un point du leader Libourne, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Libourne le samedi 6 décembre à 11h pour le cinquième tour de la coupe d'Aquitaine U18.

DSC5581

U15:

Après avoir remporté leur premier match de DH le week end dernier, les U15 jouaient la troisième journée le samedi 29 novembre à 15h à Cestas.

Les Bordelais n'ont pu faire mieux que le match nul, 2-2 avec des buts de Thiboué et Borry.

Bordeaux est 4e avec 8 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Dax le samedi 13 décembre à 15h

DSC31961024x548

Le bilan des "pitchounes":

jeunes
Les prêtés:

Gaëtan Laborde - Stade Brestois (Ligue 2)

Les Bretons de Gaëtan Laborde, attaquant prêté par les Girondins de Bordeaux, affrontaient Créteil le vendredi 28 novembre à 20h, pour le compte de la 16ème journée de Ligue 2.

Titulaire, l'attaquant prêté par les Girondins de Bordeaux, a été décisif dans cette rencontre puisqu'à la 76ème minute, alors que les Bretons sont menés 2-0, il inscrit son deuxième but en Ligue 2 cette saison.

Un but qui a relancé ses coéquipiers car quelques minutes plus tard, c'est Khaled qui égalise pour le SB29. Au final, les deux équipes se quittent sur ce match nul, 2-2 et Brest perd sa place de leader au profit de Dijon, pour se classer 2e avec 31 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement chez le nouveau leader Dijon, le vendredi 12 décembre à 20h

B3j9lvKIAAAuR8sGaëtan Laborde - Sb29.com

Rodrigo Castro - Red Star (National)

Les Audoniens toujours sans le milieu de terrain argentin prêté par les Girondins de Bordeaux, étaient à Chambly le vendredi 28 novembre à 20h, dans le cadre de la 14ème journée de National.

Rodrigo Castro n'a donc pas participé à la défaite 1-0 du Red Star, mais il était titulaire avec la réserve le dimanche 30 novembre à 15h face au Racing (0-0).

Le Red Star est 5ème de National avec 23 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement chez l'US Forbach le dimanche 7 décembre à 14h30 dans le cadre du 8e tour de la Coupe de France.