[J14] Une victoire pour bien finir 2014 ! (4-1)

Dans le cadre de la 14e journée de CFA et pour le dernier match de l'année, la réserve des Girondins de Bordeaux se déplaçait à Saint-Malo ce samedi 20 décembre à 18h. Compte-rendu
Dernier match de l'année 2014 pour la réserve des Girondins de Bordeaux et dernier déplacement. Mais pas des moindres. A Saint-Malo, 10ème du championnat à égalité de points avec les bordelais. L'objectif était donc bien entendu de s'imposer pour prendre de l'avance sur l'adversaire du jour mais aussi pour bien terminer l'année.

La compo: Brucato, Labissière, Guilbert (Traoré 49'), Blaise, Sambissa, Alceus, Thiombane, Valla (Haj Hassen 83'), Maulun, Shamal, Dabasse (Mbaye 88').

Sans Diego Rolan, absent pour cause de blessure à priori, les jeunes Marine et Blanc s'en sortent quand même puisque ce sont eux qui ouvrent le score à la 20ème minute, par l'intermédiaire de Sofian Valla. Steve Shamal doublera la mise juste avant la pause, permettant aux Girondins de mener 2-0 à la mi-temps. Ce sont les troisièmes buts cette saison de Valla et Shamal.

SofianVallalacourse

En seconde période, Bordeaux continue sa marche en avant à l'image d'Adrian Dabasse qui inscrit un doublé deux minutes qui permet à ses coéquipiers de mener 4-0 à la 77ème minute. Un doublé qui installe Dabasse confortablement en tête du classement des buteurs bordelais avec sept réalisations. Saint-Malo parvient à réduire le score par Thomas Lahaye mais cela ne changera rien à l'issue finale du match. Bordeaux s'impose 4-1 et se classe 8ème avec 33 points, le classement complet.

AdrianDabassedevantEnzoCrivelli

La réserve bordelaise termine de la plus belle des manières cette année 2014 avec cette belle victoire, avant d'entamer l'année 2015 par la réception de Bergerac, dans le cadre de la coupe d'Aquitaine, le dimanche 4 janvier 2014 à 14h30. Nous ferons, pendant la trêve, le bilan de cette première partie de saison de la réserve.

En attendant, toute l'équipe CfaGirondins vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année et vous remercie de nous avoir suivi pendant cette première partie de saison !