[J17] La CFA va à Mont-de-Marsan

Dans le cadre de la 17ème journée de CFA, les hommes de Patrick Battiston se déplacent à Mont-de-Marsan ce samedi 31 janvier à 19h. Présentation

Les enjeux de la rencontre :

Après leur défaite lors de la dernière journée, les Girondins tenteront de se racheter.

En effet, après leur série de quatre victoires consécutives, nos jeunes Marines et Blancs ont calé la semaine passé. L'absence de Fred Guilbert s'est faite sentir, puisque les Bordelais ont encaissé trois buts très rapidement. Trop distraits en début de match, les Girondins n'ont jamais pu refaire leur retard. La CFA des Girondins occupe désormais la 9ème place du classement.

L'objectif est de revenir dans le top 8 et de retrouver la dynamique passée.

P1250872jpg595

L'adversaire : Mont-de-Marsan

Dixième du championnat, les Landais comptent cinq victoires, quatre nuls et sept défaites en 16 rencontres de CFA. Ils restent sur un match nul à l'extérieur contre St-Malo (2-2)Plutôt situé dans le ventre mou du classement, aucun doute que les Montois voudront eux aussi intégrer le top 8.

Logostademontois

Le #PointStats:

Le Stade Montois est 10èmes avec 35 points (5V, 4N, 7D). Dernier match: N (2-2)*

Les Girondins de Bordeaux sont 9èmes avec 38 points (6V, 4N, 6D). Dernier match: D (1-3)*

* En championnat

Le classement complet, le calendrier du FCGB et le calendrier de Mont-de-Marsan

P1260024jpg595
Vincent Labissière
L'homme en noir:

Monsieur Mezouar David (32 ans) sera en charge d'arbitrer cette rencontre. Son dernier match arbitré remonte au 24 janvier en CFA 2, lors de la victoire de Furiano à Bastia(1-2). Il a distribué trois cartons jaunes et un carton rouge pendant cette opposition, alors que sa moyenne est d'environ quatre cartons jaune par match. Il a déjà arbitré douze matchs cette saison (un en Coupe de France, cinq en CFA et six en CFA2)