Le derby pour les Girondins, le bilan du week end !

La réserve reçoit le Stade Bordelais pour le derby de Bordeaux, les U19 accueillent Changé, les U17 Nationaux sont en Espagne pour un tournoi et les U17 Régionaux vont à Lège.
CFA :

Le derby entre la réserve des Girondins de Bordeaux et le Stade Bordelais comptait pour la 24ème journée de CFA. Le dimanche 5 avril à 15h au stade Galin, les hommes de Patrick Battiston se sont enfin imposés à domicile sur le score de 3 buts à 2, avec des buts de Jean Ambrose, Théo Pellenard et Adam Ounas, contre un doublé de l'ancien joueur des Girondins Charly Dutournier, pour les Stadistes.

Cette victoire permet à Bordeaux de passer 8ème à 11 points de la zone rouge et d'assurer quasiment le maintien en CFA. Prochain match à Limoges le samedi 11 avril à 19h.

Le résumé de la rencontre et les photos.

LajoiedeValentinVadaetJeanAmbroseCFAGirondins

U19 :

Après le match nul sur la pelouse de Rennes, 2-2, les U19 accueillaient Changé le dimanche 5 avril à 11h, dans le cadre de la 22ème journée du championnat national U19. Bordeaux s'est imposé sur le score de 2 buts à 0 grâce au doublé de Wilfried Etienne. Cette victoire permet aux joueurs de Philippe Lucas de passer 3ème à quatre points de la première place occupée par Nantes. Tout est encore possible et les Girondins sont relancés dans la course au titre.

Prochain match: déplacement à Tours le dimanche 19 avril à 15h.

IMG4980

U17 Reg :

Alors qu'ils n'ont pas joué depuis deux semaines en raison du report de leur match la semaine dernière, les U17 Régionaux étaient sur la pelouse de Lège Cap-Ferret le samedi 4 avril à 11h pour la 18ème journée du championnat régional U17.

Les joueurs de Jean-Luc Dogon se sont imposés pour la deuxième fois consécutive, sur le score de 2 buts à 0, grâce à des réalisations de Nathan Bonnet et d'Aurélien Tchouaméni. Bordeaux profite du match nul de Libourne pour ainsi prendre la tête avec deux points d'avance sur leur principal concurrent Libournais.

Cependant, il faut noter que Libourne compte deux matchs en retards, contre un pour Bordeaux et que les deux équipes se rencontreront le samedi 9 mai.

Prochain match: réception de Villenave le samedi 11 avril à 15h30.

Les tournois :

Nos U17 Nationaux et de nombreuses équipes plus jeunes disputent des tournois en ce week end de Pâques aux quatre coins de la France et en Espagne. Si certains sont terminés, comme le mini mondial d'Orvault où nos U11 se sont classés 4èmes, d'autres sont encore en cours. Nous vous proposerons très  prochainement un bilan de ces différentes compétitions.