[J25] Match nul et fin de série à Limoges (2-2)

Dans le cadre de la 25ème journée de CFA, la réserve des Girondins de Bordeaux se déplaçait sur la pelouse de Limoges ce samedi 11 avril à 19h. Compte-rendu
La victoire était possible - et elle aurait fait beaucoup de bien - mais les Girondins ont dû partager les points ce soir. Ce sont pourtant les visiteurs qui ont pris le match en main, en maîtrisant la première demie-heure de jeu. Une domination Bordelaise qui est concrétisée à la 31ème minute lorsque, sur un coup franc bien tiré, Younes Kaabouni ouvre le score. L'international tricolore U20 marque ainsi son premier but cette saison en CFA. Limoges tente alors de revenir au score à plusieurs reprises et les Bordelais frôlent la correctionnelle par deux fois, sur une mauvaise relance de Baba Traoré alors que Sessi D'Almeida n'était pas loin de marquer contre son camp. Mais Azbe Jug veille et Bordeaux conserve ce court avantage jusqu'à la mi-temps.

DSC1249

Au retour des vestiaires, les Limougeauds ne tardent pas à égaliser. A la 51ème minute, Faye profite d'un corner pour revenir au score. La rencontre se débride et Limoges terminera à 10 contre 11 après un carton rouge donné à Calouin qui fait faute adverse sur Adam Ounas. Le milieu Bordelais sort sur civière, remplacé par Valentin Vada (61'). Comme d'habitude avec la réserve girondine, la fin de match sera folle. C'est d'abord Kévin Soni qui double la mise pour Bordeaux à la 88ème minute. Le plus dur est fait semble-t-il. Et bien non. Les locaux égalisent dans la foulée à 2-2, par l'intermédiaire de Abelinti.

Le score ne bougera plus et Bordeaux ramène les deux points du match  nul, 2-2, avec des buts de Younes Kaabouni et Kévin Soni. Bordeaux passe 8ème avec 60 points, à 12 points de la zone rouge.