La CFA contre Tarbes, demandez le programme !

La CFA, les U19 et les U17 Nationaux reçoivent respectivement Tarbes, Lorient et Nantes. Le programme
CFA :

Malgré le match nul (2-2) à Limoges il y a deux semaines, les hommes de Patrick Battiston sont invaincus depuis le 14 mars et la défaite contre Lorient à domicile (1-2). Depuis, les Girondins ont enchaîné deux victoires, à Pontivy (1-2) et face au Stade Bordelais (3-2), et un nul à Limoges. Dimanche face à Tarbes, 12ème, à 15h, les coéquipiers de Sessi D'Almeida tenteront de retrouver la victoire, qui serait la deuxième de suite à domicile. C'est la dernière ligne droite pour la réserve bordelaise, car cette rencontre sera la première des cinq dernières rencontres avant la fin de la saison.

Après la défaite 2-1 chez eux, Bordeaux voudra "prendre sa revanche" mais surtout prendre des points, toujours dans l'optique du maintien en CFA.

La rencontre se jouera le dimanche 26 avril à 15h au stade Galin. Elle sera à suivre en direct sur GirondinsTV.com et en live commenté sur notre page Facebook et notre profil Twitter.

Tarbesdom

U19 :

Après la défaite 2-0 à Tours, les joueurs de Philippe Lucas voient leurs espoirs de terminer en tête du classement s'effacer peu à peu. Mais tout est encore possible. Le haut du classement est très serré et les Girondins ont encore trois matchs, dont la réception de Lorient, 9ème, ce week end. Au match aller, Bordeaux s'était largement imposé sur le score de 3 buts à 0. Il faut réitérer ce genre de performance pour rester dans le bon wagon.

La rencontre se jouera le samedi 25 avril à 18h sur le terrain n°8 du Haillan. Elle sera à suivre en live commenté sur notre page Facebook et notre profil Twitter.

WilfriedEtienne

U17 Nat :

Les U17 Nationaux continuent de préparer les phases finales qui se joueront en juin prochain. En attendant, les joueurs d'André Pénalva doivent engendrer un maximum de victoire pour être en confiance au moment d'aborder cet événement important. Si les jeunes Bordelais réalisent un excellent championnat, ils ont vu leur belle série de 15 victoires s'arrêter il y a deux semaines après le match nul 0-0 contre Bayonne. Rien d'alarmant bien entendu. Mais retrouver la victoire face à Nantes, 3ème, serait intéressant dans cette avant-dernière rencontre du championnat.

Le match se jouera le dimanche 26 avril à 15h au stade de la Bergerie n°1 à Arsac.