Le maintien pour la réserve, bilan du week end !

La CFA, les U19 et les U17 Nationaux recevaient respectivement Tarbes, Lorient et Nantes. Bilan
CFA :

Malgré le match nul (2-2) à Limoges il y a deux semaines, les hommes de Patrick Battiston sont invaincus depuis le 14 mars et la défaite contre Lorient à domicile (1-2). Depuis, les Girondins ont enchaîné deux victoires, à Pontivy (1-2) et face au Stade Bordelais (3-2), et un nul à Limoges. Dimanche à 15h face à Tarbes, les coéquipiers de Frédéric Guilbert ont enchaîné avec un deuxième match nul, sur le score de 0-0. Un score nul et vierge qui assure un quatrième match sans défaite mais aussi et surtout, le maintien en CFA. Une excellente nouvelle pour l'équipe qui pourra disputer les quatre matchs sans restants plus sereinement.

Bordeaux se classe 8ème avec 62 points avant d'aller à Plabennec le vendredi 1er mai à 15h

DSC3474

U19 :

Après la défaite 2-0 à Tours, les joueurs de Philippe Lucas se mettaient en difficulté pour accrocher la première place significative d'accession aux phases finales. Samedi à 18h face aux jeunes de Lorient, les Bordelais se sont à nouveau inclinés 2-0 et laissent définitivement la première place leur échapper. La fin de saison sera désormais sans ambition, si ce n'est de terminer le plus haut possible.

Bordeaux est 7ème avec 61 points avant d'aller à Châteauroux le dimanche 17 mai à 15h.

IMG2058

U17 Nat :

Les U17 Nationaux continuent de préparer les phases finales qui se joueront en juin prochain. En attendant, les joueurs d'André Pénalva doivent engendrer un maximum de victoire pour être en confiance au moment d'aborder cet événement important. Si les jeunes Bordelais ont vu leur belle série de 15 victoires s'arrêter il y a deux semaines après le match nul 0-0 contre Bayonne, ils ont retrouvé la victoire dimanche face aux jeunes du FC Nantes. Les joueurs d'André Pénalva se sont imposés 3-1 grâce à des buts d'Ako, Dumai et Taha.

Les Girondins comptent désormais 95 points au classement avant de disputer le dernier match de championnat, prévu le 3 mai prochain à Mérignac à 15h00.