Victoire 2-0 face à Lège-Cap-Ferret (amical)

Deuxième match de préparation pour la CFA girondine. La rencontre avait lieu à Lacanau contre Lège-Cap-Ferret.
Après des débuts prometteurs contre Trélissac la semaine passée (succès 3/0), Bordeaux était opposé en cette fin de soirée à Lège Cap-Ferret.
Pour l'occasion, Patrick Battiston avait aligné l'équipe suivante :
Lefebvre, Salvador, Hassani, Traoré, Makiadi, Makoubé, Zinga, Alexis (à l'essai), Soni, Valla (c) et Vada.

La première mi-temps voit les deux équipes se procurer quelques occasions. Cependant, les Bordelais semblent avoir un léger avantage et finissent par ouvrir le score à la 43ème minute de jeu. Kevin Zinga se montre encore à son avantage en ce début de saison, en délivrant un centre décisif à Sofian Valla.

SofianVallajpg1495

Les deux équipes rentreront aux vestiaires sur ce score de 1-0 en faveur de Bordeaux.

La deuxième période sera également à l'avantage des Girondins. A la 75ème minute de jeu, Steve Shamal déborde et offre la balle de 2-0 à Hazem Haj Hassen. Ce dernier ne se fait pas prier et sécurise le résultat du club au scapulaire.

HazemHajHassenetSteveShamaljpg1495

Les hommes de Patrick Battiston s'imposent donc 2-0 et continuent leur bonne préparation. Avec 5 buts inscrits pour 0 encaissés, le bilan est très positif.

Le prochain match amical aura lieu contre Bergerac le samedi 8 août à 18h30.