Centre : bilan du week end

Après un gros week end sur Cfagirondins.fr, il est temps de faire le bilan !
CFA :

Les hommes de Patrck Battiston, Marius Trésor et Sébastien Bannier jouaient la troisième journée de CFA samedi 29 août à 19h, avec la réception du leader Bergeracois au stade Sainte-Germaine du Bouscat. Les Girondins se sont une nouvelle fois inclinés, sur le score de 2 buts à 0. Une troisième défaite en autant de rencontres qui inquiète le coach : " Je suis un peu inquiet car nous ne sommes pas bons derrière. Pour l'instant, je ne vois pas de solutions. L'équipe manque de leaders. Comme d'habitude, nous avons donné le but. Notre jeu s'est étiolé. Je n'ai pas vu de détermination ".

Le résumé du match et les photos.

La réserve Bordelaise se classe en dernière position au classement avec seulement trois points, avant de se déplacer à Viry Châtillon, 9ème, samedi 5 septembre à 16h.

ALbertMakoub2

U19 :

C'était l'ouverture du championnat pour les joueurs de Jean-Luc Dogon. Pour la deuxième journée, la première ayant été reportée pour nos Bordelais, l'équipe se déplaçait sur la pelouse du Mans, le samedi 29 août à 15h. Les Girondins ont perdu 3-1 pour débuter la saison avec un but de Michael Nilor, qui a réduit le score alors que Bordeaux était mené 3-0.

Bordeaux se classe 12ème (sur 14 équipes) avec un point. Prochain match : réception de Laval, 6ème, le dimanche 6 septembre à 15h au Haillan.

Mandandadanslesairs

U17 Nationaux :

Les joueurs d'André Pénalva débutaient aussi le championnat ce week end avec la réception de Vertou, le dimanche 30 août à 11h. Pour ce premier match de la saison, Bordeaux s'est imposé 2-1 alors que le score était encore nul et vierge à 80ème minute ! C'est Karim Omayer qui a inscrit les deux buts pour son équipe.

Les photos de la rencontre.

Bordeaux est quatrième avec trois points, avant d'aller à Mérignac, 6ème, le samedi 5 septembre à 15h.

LajoiedesBordelais

Plateau Mérignac :

Présents tout au long de la journée de ce plateau de rentrée à Mérignac, engageant les équipes du SA Mérignac, des Chamois Niortais, du Toulouse FC et des Girondins de Bordeaux, nous vous proposons le résumé de ce tournoi amical, les photos ainsi que le reportage vidéo.