Centre : La CFA à Fontenay, le programme du week-end

De la sixième journée de CFA aux premières journée des U13, c'est un week-end qui s'annonce chargé. Le programme
CFA - 6ème journée, à Fontenay :

A force de le dire, vous le savez, ça va mieux pour la réserve. Cependant, les jeunes Bordelais n'ont toujours pas gagné cette saison et après la bonne seconde période face à Vitré, la victoire serait la suite logique. En déplacement à Fontenay, 14ème et premier relégable, les hommes de Patrick Battiston auront l'occasion de progresser au classement et de lâcher, enfin, cette dernière place.

La rencontre se jouera le samedi 19 septembre à 18h30 au stade Emmanuel Murzeau de Fontenay. Un match à suivre en direct commenté sur nos réseaux sociaux : Facebook et Twitter !

L'avant-match.

BryanAlceus2

U19 - 5ème journée, contre Rennes :

Les joueurs de Jean-Luc Dogon pratiquent le yo-yo depuis le début de la saison. Une défaite, une victoire, une défaite. Face au Stade Rennais, 5ème, les Bordelais devraient alors s'imposer si l'on a bien suivi... Plus sérieusement, les Girondins, 13èmes, devront empocher les quatre points de la victoire pour ne pas s'enliser dans le bas du classement.

La rencontre se jouera le samedi 19 septembre à 15h au Haillan.
Un match à suivre en direct commenté sur nos réseaux sociaux : Facebook et Twitter !

LucasDumai2

U17 Nationaux - 4ème journée, à Nantes:

C'est un gros défi qui attend les joueurs d'André Pénalva, 5èmes au classement. Après une victoire le week-end dernier contre Muret (3-1), les Bordelais devront confirmer sur la pelouse du leader. Et ce ne sera pas simple face à des nantais qui ont remporté leurs trois premières rencontres.

La rencontre se jouera le samedi 19 septembre à 15h au stade Marcel Saupin de Nantes.

12019326102066395671018891282141232o

U17 Régionaux - 3ème journée, contre Trélissac :

Au centre de formation, c'est l'équipe la plus en forme depuis le début de la saison. Deux victoires en deux matchs et une place de leader. Face à Trélissac, 5ème, il faudra faire la passe de trois pour ainsi confirmer la première place.

La rencontre se jouera le samedi 19 septembre à 15h30 sur la plaine de jeux du Pinsan à Eysines.

SAM0594

U15 - 2ème journée, contre Villeneuve sur Lot :

Les jeunes de Pierre Espanol ont commencé la poule de brassage le week-end dernier avec une belle victoire 8-1 contre Mérignac. Cette fois, les Bordelais, 1ers, seront opposés à Villeneune sur Lot, 5ème, qui a perdu lors de la première journée.

La rencontre se jouera le samedi 19 septembre à 15h30 au Haillan.