J6 : La réserve arrache le nul à Fontenay (2-2)

Sixième journée de championnat pour la réserve girondine, aujourd'hui opposée à Fontenay.
Dernier avant cette rencontre, la formation bordelaise se déplaçait à Fontenay pour (enfin) remporter son premier match de la saison. L'équipe vendéenne, elle aussi en difficulté (14ème), souhaitait également reprendre de la confiance.
Patrick Battiston avait préparé la composition suivante :

Lefebvre, Traoré, Hassani (puis Shamal, 88'), Ambrose, Sambissa, Alceus (puis Makoubé, 66'), Maulun (puis Ounas, 52'), Vada, Haj Hassen, Soni, Valla (cap)

Le début de match est compliqué pour Bordeaux. Fontenay ouvre le score dès la 16ème minute de jeu sur une mauvaise relance de la défense girondine. Toutefois, Robin Maulun égalise à la 23ème minute de jeu, permettant à son équipe de se remettre rapidement dans la partie. Finalement, Sofian Valla et les siens se procurent des occasions intéressantes et inquiètent les locaux. Les deux formations rentrent aux vestiaires sur le score de 1-1.

A la reprise, aucun changement n'est à signaler. Les Vendéens repartent très vite à l'assaut et marquent dès la 53ème minute de jeu (2-1). Adam Ounas remplace alors Robin Maulun.
Les Girondins tentent de réagir, mais sans succès. Albert Makoubé remplace Bryan Alceus. La "délivrance" viendra finalement de David Sambissa. Ce dernier arrache le match nul en égalisant à la 88ème minute de jeu. En effet, l'entrée de Steve Shamal ne changera rien, les deux équipes se quittent sur un score de parité.