Pas de CFA, les U19 à St Pryvé St Hilaire, le programme du week end

Programme allégé ce week-end alors que la réserve ne joue pas. Quatre matchs pour le centre de formation.
U19 - 6ème journée, à St Pryvé St Hilaire :

Après une défaite à Guingamp (2-1), les joueurs de Jean-Luc Dogon se sont repris le week-end dernier en s'imposant 1-0 contre le Stade Rennais. Dimanche, les Bordelais, 7èmes, devront confirmer ce succès sur la pelouse de St Pryvé St Hilaire, 6ème. L'occasion de progresser et de surtout empocher une première victoire à l'extérieur.

La rencontre se jouera le dimanche 27 septembre à 15h au stade du Grand Clos de St Pryvé St Mesmin.

ErvinTaha

U17 Nationaux - 5ème journée, contre La Roche/Yon :

Après la victoire contre Muret (3-1), les Bordelais sont allés gagner 3-2 sur la pelouse du leader Nantais la semaine passée. L'objectif sera de faire la passe de trois ce week-end, face à La Roche/Yon, 6ème, et ainsi de maintenir la pression sur le leader Mérignac qui est à un seul point.

La rencontre se jouera
le samedi 26 septembre à 15h au Parc des Sports des Ecus du Bouscat. Un match à suivre en direct commenté sur nos réseaux sociaux : Facebook et Twitter !

BenrahouetSamGuezo

U17 Régionaux - 4ème journée, contre Anglet :

Deuxième match à domicile consécutif pour les U17 Régionaux, qui restent sur un match nul, 1-1 contre Trélissac. Face aux Genets d'Anglet, 10èmes, Bordeaux devra retrouver le chemin de la victoire pour conserver sa première place au classement.

La rencontre se jouera le samedi 26 septembre à 15h30 au Haillan.

DSC7811

U15 - 3ème journée, contre Bergerac :

Deux victoires en deux matchs pour les U15, premiers, en poule de brassage. Pour la passe de trois, il faudra s'imposer contre le co-leader Bergerac, la seule autre équipe du groupe à avoir remporté ses deux rencontres.