Bilan : Quatre victoires en quatre matchs, le compte est bon !

Quatre victoires en quatre matchs, tel est l'excellent bilan du centre de formation pour ce week-end. Les détails
U19 - Bordeaux confirme :

Fini le yo-yo pour les joueurs de Jean-Luc Dogon. Après une défaite à Guingamp (2-1) et une victoire contre le Stade Rennais (1-0), les jeunes Girondins se sont à nouveau imposés dimanche, sur la pelouse de St Pryvé St Hilaire. Un succès sur le score de 3 buts à 2 avec des réalisations de Michael Nilor, Malhory Noc et Lucas Dumai.

Bordeaux monte à la 3ème place avec 14 points.

Prochain match : réception de Tours le dimanche 4 octobre à 15h pour la 7ème journée.

NocNiloretKouyat

U17 Nationaux - La passe de trois :

Après la victoire sur la pelouse de Nantes (2-3) la semaine passée, les joueurs d'André Pénalva ont enchaîné avec un troisième succès consécutif. Face à La Roche/Yon, les coéquipiers de Yassine Benrahou, auteur d'un doublé, se sont largement imposés 5-0. Zaydou Youssouf, Koren Kerkour et Yassine El Haddady sont les autres buteurs.

Bordeaux et Nantes occupent tous les deux la première place du classement avec 17 points.

Prochain match : déplacement
à Libourne le samedi 3 octobre à 15h pour la 6ème journée.

YoussoufdevantBenrahou

U17 Régionaux - Bordeaux se reprend :

La semaine dernière, les joueurs de Philippe Lucas ont buté sur Trélissac (1-1), après deux victoires consécutives. Samedi, les Bordelais ont retrouvé le chemin du succès en s'imposant 4-1 contre Anglet, avec un doublé de Walid El Assikri et des buts de Hugo Pohe et Nathan Bonnet. Une troisième victoire cette saison qui permet aux Girondins de conserver la première place du classement, avec 14 points, à égalité avec Mérignac Arlac.

Les photos de la rencontre.

Le prochain match aura lieu face à Gensac Montcare dans le cadre de la Coupe région U18 Crédit Agricole, le samedi 3 octobre à 15h.

DSC8785

U15 - Bordeaux reçu 3/3 :

Troisième match de brassage pour les U15 bordelais et troisième victoire. Les Marine et Blanc réalisent la passe de trois grâce à une superbe victoire 10-1 face à Bergerac.

Bordeaux conserve sa première place avec 14 points avant d'aller à Pont D.C.Foulayro le samedi 3 octobre à 15h30 pour la 4ème journée.