Centre : Nouveau match nul de la CFA, le bilan du week-end

Quatre victoires, un nul et un nouveau week-end positif pour le centre de formation. Le détail
CFA - Toujours pas de victoire :

Après deux semaines sans compétition, la réserve des Girondins de Bordeaux retrouvait le championnat samedi, face à Plabennec, pour la 7ème journée. Après trois matchs nuls de suite, les coéquipiers de Valentin Vada, buteur, n'ont toujours pas gagné et ont de nouveau partagé les points avec les Bretons : 1-1. Un quatrième score de parité consécutif mais Bordeaux décolle enfin de cette 16ème place et passe 15ème avec 11 points.

Prochain match de championnat le samedi 17 octobre à 18h sur la pelouse de Romorantin. Mais avant, les hommes de Patrick Battiston joueront un match amical contre la réserve de Niort, le samedi 10 octobre à 14h30 à Jarnac Champagne.

ValentinVada3

U19 - La passe de trois contre Tours :

Les joueurs de Jean-Luc Dogon avaient pour objectif de faire la passe de trois aujourd'hui dimanche, avec la réception de Tours, à 15h pour la 7ème journée.

Bordeaux s'est imposé 2-0 grâce à Kévin Zinga et Michael Nilor (sp). A noter que Tours terminera la rencontre à 10 contre 11 suite à l'expulsion du joueur fautif sur le pénalty.

Les Marine et Blanc partagent la seconde place du classement avec Guingamp qui a vu son match être reporté ce week-end : 18 points pour les deux formations.

Pour la 8ème journée, le FCGB recevra à nouveau et ce sera face à Avranches, le dimanche 11 octobre à 11h.

P1430886

U17 Nationaux - Quatrième succès consécutif :

Pour la 6ème journée de championnat, les joueurs d'André Pénalva se déplaçaient chez le voisin Libournais samedi à 15h. Un déplacement qui s'est concrétisé par une victoire 3-0, la quatrième consécutive. Yassine El Haddady (x2) et Karim Omayer sont les buteurs.

Bordeaux reste premier avec 21 points, à égalité avec Nantes, avant de recevoir Bayonne le samedi 10 octobre à 15h.

YassineElHaddady2

U17 Régionaux - Rendez-vous au prochain tour
:

Les joueurs de Philippe Lucas, qui restaient sur une victoire en championnat contre Anglet (4-1), avaient rendez-vous avec la Coupe d'Aquitaine U18 samedi. Ils disputaient le deuxième tour sur la pelouse de Gensac Montcare. Et ça passe sans encombre pour les Bordelais qui se sont largement imposés sur le score de 8 buts à 0 ! Les buteurs : Ramé x2, Mvoe x2, Doué x2, Pohe et Pascal.

Pour le prochain match, les Marine et Blanc iront à Villenave le samedi 10 octobre à 15h30 pour la 5ème journée du championnat.

DSC8858

U15 - Et de quatre
:

Quatrième match de Brassage et quatrième succès chez les U15, pour qui tout roule. Les joueurs de Pierre Espanol se sont imposés sur le score de 9 buts à 0 sur la pelouse de Pont D.C.Foulayr samedi. Bordeaux reste bien sûr seul en tête avec 16 points.

Prochain match le samedi 10 octobre à 15h30 avec la réception de Sarlat, pour la cinquième journée.