Le 08/03/2016 à 18h23 - U19 - Par Alexandre Poirier

Point sur la saison avec les stats

Actualités : Point sur la saison avec les stats - Formation Girondins
Ce week-end, les U19 des Girondins de Bordeaux se sont imposés 2-0 à Avranches, pour la 20ème journée du championnat national U19. A six journées de la fin (déjà), voici un point stats.

Bordeaux est toujours premier, avec 66 points et quatre d'avance sur les Chamois Niortais. Les Girondins ont la deuxième meilleure attaque (48 buts marqués) derrière... Niort (48) et la meilleure défense (16 buts encaissés) à égalité avec Angers >>> le classement général et des buteurs.

Les stats de l'équipe :

stats

On va remuer le couteau dans la plaie... Les joueurs de Jean-Luc Dogon sont éliminés de la coupe Gambardella, mais voici les stats sur les trois rencontres disputées :