Le 16/04/2016 à 18h48 - CFA - Par Clément Amathieux

J25 : Une défaite rageante

Actualités : J25 : Une défaite rageante  - Formation Girondins
La réserve des Girondins de Bordeaux disputait ce samedi la 25ème journée de championnat face à Fleury-Mérogis. Les Bordelais devaient gagner pour continuer de croire au maintien. Avec quatre points de retard sur le premier non-relégable, pas le temps de niaiser. A noter la présence de nombreux professionnels avec le groupe de Patrick Battiston : Bobe, Gajic, Sambissa, Traoré, Pallois, Maulun (cap), Traoré, Sertic (Diarra, 66'), Valla (Zinga, 72'), Soni (Alceus, 77'), Shamal

Le début de match est timide des deux côtés, mais le FCF réussira à ouvrir le score dès le quart d'heure de jeu par Passape. Bobe s'inclinera une deuxième fois à la 20ème minute de jeu, avec le but de Slijepcevic. La réaction girondine arrivera juste avant la mi-temps sur une tête de Valla après un corner (46') Les deux équipes rentreront aux vestiaires sur ce score de 1-2.

A la reprise les Girondins ont plus d'envie et se montrent dangereux à plusieurs occasion. Fleury-Mérogis manquera de peu d'inscrire un but. Les Girondins pousseront, mais s'inclineront finalement 1-2 et restent derniers de leur groupe. Le CFA2 se rapproche...

Le prochain match aura lieu à domicile face à Concarneau le samedi 23 avril à 18h.