Le 01/10/2016 à 22h09 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

Défaite dans le derby (1-3)

Actualités : Défaite dans le derby (1-3) - Formation Girondins
Encore une défaite "à domicile" pour la réserve. "A domicile", puisque les joueurs de Patrick Battiston n'étaient pas vraiment chez eux ce soir pour ce derby face au Stade Bordelais.

Si les Girondins ont été dominés pendant le premier acte, au point que les Stadistes auraient pu mener 2-0 dès les 20 premières minutes, ce sont eux qui ouvrent le score par l'intermédiaire d'Aaron Boupendza (53'), son premier but à Bordeaux. Mais le Stade Bordelais égalise rapidement par Seck (59') avant de prendre l'avantage à quelques minutes de la fin par Bahassa (84'). Un contre puis une balle piquée pour le doublé de Bahassa à la 92ème minute et le FCGB s'incline finalement 3-1 dans ce derby de Bordeaux.

La composition : Prior, Guilbert (cap), Mombela, Pablo, Crivello, Arambarri (Castera, 86'), Kaabouni, Traoré, Romil, Boupendza (Maulun, 72'), Valla

Prochain match : déplacement sur la pelouse de la réserve de Pau, le dimanche 16 octobre à 16h