Le 29/10/2016 à 22h04 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

Première victoire à domicile ! (2-0)

Actualités : Première victoire à domicile ! (2-0) - Formation Girondins
Pour la 7ème journée de CFA 2, et à nouveau après deux semaines de pause, la réserve des Girondins de Bordeaux accueillait à 19h Angoulême. Et grâce aux buts de Noc, sur un centre de Koundé (59'), et de Kaabouni, sur un coup franc direct (66'), les hommes de Patrick Battiston tiennent leur première victoire de la saison à domicile ! Un succès 2-0 obtenu au terme d'un bon match des Bordelais. Si la première période a vu les locaux dominer sans pour autant concrétiser, le deuxième acte a permis aux Marine et Blanc d'inscrire deux buts face à des Angoumois plus solides dans les fautes que dans le jeu.

La composition : Poussin, Koundé (cap), Biatoumoussoka, Verdon, Poundjé, Dumai (Corinus, 73'), Kaabouni, Maulun (Zinga, 80'), Noc (Boupendza, 59'), Youssouf, Valla

Au classement, Bordeaux monte à la 8ème place avec 9 points, avant d'aller à La Roche sur Yon samedi prochain, à 18h.

Un retour complet sur la rencontre sera disponible lundi !