Le 05/11/2016 à 16h47 - U19 - Par Alexandre Poirier

Défaite à Rennes, chez le leader (3-0)

Actualités : Défaite à Rennes, chez le leader (3-0) - Formation Girondins
Retour aux affaires aujourd'hui pour les U19, qui n'avaient pas joué depuis deux semaines et la victoire contre Brest (5-1). A 15h, les joueurs de Jean-Luc Dogon affrontaient Rennes, leader, à l'extérieur. Et ce sont les locaux qui ont ouvert le score à la 29ème minute de jeu. Un court avantage qu'ils conservent jusqu'à la pause, avant d'enfoncer le clou aux 52ème et 69ème (sp) minutes. Malgré plusieurs occasions dans les 15 dernières minutes, Bordeaux s'incline 3-0 et ne profite pas de l'occasion pour prendre la première place. Au contraire, dans l'attente des autres résultats, les Bordelais pourraient s'éloigner des deux premières places et aussi voir revenir les équipes poursuivantes.

La composition bordelaise : Rouyard, Rios, Cissokho, Carrique, Bai, Dumai, Njiké (puis Ako), Kerkour, Kebbal (puis Benrahou), Konan, Noc

Prochain match : réception de Vertou le samedi 12 novembre à 15h